Super Qualität, unsere Katzen sind begeistert. Bestelle wieder.
Gute Qualität, viel frisches Fleisch und schneller Versand.
Bin sehr zufrieden meine Fellnase liebt es und der neue Drink ist sehr gut
Meine Helden haben das Futter ohne weiters angenommen.
Unsere Kitten fressen das Leonardo Trocken- und Nassfutter deutliche lieber als andere Marken. Top!!
Sehr gutes und hochwertiges Futter. Unser Katzenhaushalt liebt alle Sorten mit Huhn =^_^=
der preis wäre beim ständigen kauf zu hoch
Leonardo Fresh Meat, das einzige Trockenfutter das fast immer ohne wiederwillen gefressen wird. Eine meiner Katzen verträgt keine Kohlenhydrate. Sie bekommt eine Mischung aus Leonardo Fresh Meat und Nassfutter.
Überraschend gut angenommen!
Wir besitzen 3 Katzen und eine davon ist super penibel, was Futter angeht. Bis vor einem Jahr hatte sie immer Sheba zu fressen, nur ist dieses Futter nicht gut und mit Zucker sowie Getreide zugesetzt. Deswegen haben wir seit längerem alles Mögliche probiert um sie auf gutes Futter umzustellen. Immer langsam das neue hinzugegeben, mit Trockenfutter, mit Leckerlis und was wir sonst nicht alles probiert haben... Das Futter von Leonardo hab ich ihr dann mal einfach hingestellt und sie hat es komplett aufgegessen! Das hat sie noch nie gemacht, nicht einmal bei Sheba, welches sie Jahre lang bekommen hat. Normalerweise rührt sie neues Futter nach dem Riechen nicht einmal an. Kein rumprobieren mehr und endlich gutes Futter für sie. Wir sind so erleichtert und zufrieden, dass sie Leonardo so gut angenommen hat und die anderen beiden lieben es auch, wobei die zum Wechsel noch Mac's Futter bekommen. Ist zwar deutlich teurer als Sheba aber man möchte seinem Tier was gutes tun und dafür lohnt es sich. :)
Fischfutter
Katze fährt auf ihr Essen total ab...die Varietät an Fischsorten gefällt mir sehr.
Hat überzeugt
Meine beiden Senior Kater haben das Futter sofort akzeptiert und gefressen. Sowohl beide Sorten Nassfutter, als auch das Trockenfutter wurde gerne gefressen.
Meine beiden Kater lieben die "duck" Versionen. Egal ob Dose oder Beutel.
Gut finde ich, dass das Trockenfutter nicht zu groß ist.
Meine Kater liebt das trocken Futter, und er ist äußerst wählerisch
Unserer Katze hat das Futter allem Anschein nach gut geschmeckt. Es ist ihr auch gut bekommen.