leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Lieferung und Ware immer top
Die Qualität des Futters ist super. Unsere Katzen haben wir früher unterernährt aus dem Tierheim geholt und jetzt haben sie glänzendes, schönes Fell, Normalgewicht und schön viel Energie.
Unser Kitten liebt das Trockenfutter von Leonardo, dass er von anderen Herstellern sonst nicht mag.
BM
Bettina M.
Ich habe drei Testpakete bestellt, sehr hochwertige und schöne Verpackung, muss man sagen. Voller Vorfreude habe ich für meine drei Fellnasen je einmal Nassfutter (Pouchesbeutel 85 g) in ihre Näpfe gemacht und ihnen hingestellt. Keine meiner Katzen hat das Futter angerührt. Ich habe es noch ein bisschen stehenlassen, dann in den Kühlschrank und später nochmal hingestellt, aber letztendlich in den Müll geschüttet. Sehr schade. Am nächsten Tag habe ich es mit den 200 g Büchsen probiert, auch da sind sie nicht rangegangen...warum auch immer. Das Trockenfutter kam ein wenig besser an. Für mich allerdings nicht zufriedenstellend.
Ist wohl sehr gutes Futter, mal ausser der Reihe mal ganz gut

Leckeres Futter!

Meine Katzen haben ein paar Sorten für sich entdeckt!
Das einzigste Katzenfutter, das meine beiden Coonies mögen!
JB
J. B.

Service und Ware immer erste Klasse! ⭐⭐⭐

Nachdem der Artikel bei der ersten Lieferung fehlte und von mir reklamiert wurde, wurde er sofort nachgeliefert. Service ist topp und die Ware sowieso immer. Leonardo ist immer meine erste Wahl und auch die meiner Katzen.
Mein Katzen sind ganz wild darauf das Futter ist sehr gut