leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.210 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Alles super, nur der Preis ist schon recht teuer.
KP
Kirstin P.
Unser roter Kater 10 Monate alt hat das Nassfutter nicht gewollt, weder das Tütchen noch die Dose. Das Trockenfutter die ersten 2 Male ja dann hat er es zugescharrt. Ich hatte in meinem Leben (64 Jahre), schon mehrere Katzen alle fast 20 Jahre alt geworden, aber dieser Kater ist sehr anspruchsvoll. Ich finde Leonardo Futter gut und es riecht auch gut. Aber mein Kater mag es nicht, leider.

Gutes Futter

Mein 14-jähriger, mäkeliger Kater ist endlich zufrieden mit Leonardo. Es bleibt nichts übrig im Napf.
Meine Katze ist Freigänger. Hat nur die halbe Dose gefressen demn Rest nicht mehr angeschaut.l

Die schnelle Lieferung. Bei der Bearbeitung von Retouren ,gibt es keinerlei Probleme.
Sehr hochwertige Qualität
Ich habe mich gestern, 15.07.2025, bezüglich einer Bestellung gemeldet, welche ich bereits vor einer Woche aufgeben habe. Ihre Mitarbeiterin hat sich so schnell, kompetent und sympathisch um mein Anliegen gekümmert, dass mein Anliegen in kürzester Zeit erledigt war! Vielen lieben Dank! Ihr seid ein starkes Team! Weiter so!
Unser Kater liebt das Essen. Einfach zu portionieren
CB
Corinna B.
Unsere Katzen lieben das Futter

Meine Erfahrungen mit dem Nassfutter von LEONARDO

Ich habe vom Nassfutter schon alles durchprobiert Sie essen grundsätzlich nicht wo Fisch drin ist. Ich probiere es immer mal wieder, aber keine Chance. Sie riechen dran , kosten, gucken mich an drehen sich um und gehen. Ich hab den das auch schon stehen lassen, Sie gehen nicht bei und essen lieber Trockenfutter. Also suche ich eine andere Sorte raus und da wird reingehen. Was ich auch dazusagen muss. Sie sind sehr mehlig mit Nassfutter. Vielleicht könnte man ja auch an der Rezeptur was ändern. Aber es entwickelt sich ja immer alles weiter.
RH
Ramona H.
Ein sehr gute Futter 🥰
CS
Christine S.
Hamburg

Bestimmt hochwertiges Futter

Das Trockenfutter fand Anklang bei meinem Kater, das Nassfutter leider überhaupt nicht.
Leider verweigert mein Kater das Futter - egal welche Sorte
Mega