leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Unsere 3 Katzen lieben sowohl das Nass- wie auch das Trockenfutter von Leonardo.
PH
Peter H.
Schnelle Lieferung, Futter kommt gut bei meiner Katze an
Meine Mautzen sind in der Umgewöhnung auf dieses hochwertige Futter .Daher kann ich noch nicht mehr sagen,Beutel mit Souce lieben sie aber für 3 große BLH sind beutelchen auf Dauer nicht machbar. Das Pastetenartige in den Büchsen ist problematisch,sie mögen die Konsistenz nicht. Noch sind wir am Probieren wie wir das am Besten machen.schön wäre Futter in Dosen zu 400Gramm mit Sousse
Die Sorte schmeckt meinen dreien scheinbar nicht ganz so. Bleibt viel übrig, im Vergleich zu Rind pur.
HL
Heiko L.
Bremerhaven
Unser Kater frisst alles so weg
Hat unserer Emma gut geschmeckt .
KB
Katrin B.
Miezekater liebt es...
Riecht gut und wurde vom Kater sofort getestet....er mag es besonders das Trockenfutter
Meine Katzen lieben das Futter von Leonardo
Schnelle Lieferung, Katzen mögen es
SS
Sabine S.
Nicht alles was in der Probierbox war wurde vom Kater angenommen. Im allgemeinen ist das Futter von guter Qualität
WK
Wolfgang16 K.
Die Entscheidung für Ihr Produkt - immer und immer wieder - fällen unsere beiden Stubentiger