Bewertungen für leonardo-catfood.de
Es war ein tolles Probierpaket mit diversen Futtersorten.
Meine Katze war ganz verrückt nach dem Trockenfutter - leider hat sie das Nassfutter nicht angerührt, auch nicht mit Untermischen oder kleiner Wasserbeigaben.
Die liebevolle Verpackung , Info Material auch sehr liebevoll gestaltet. Habe 2 verschiedene Probekartons für Katzen bestellt und beide Katzen haben es total geliebt obwohl sie sehr wählerisch sind was Futter betrifft. Katzen super glücklich ,😁ich auch👍👍👍danke. L.G
Das Futter ist sehr hochwertig.
Die Verdauung klappt super.
Ich würde es wieder bestellen wenn der
Bestellvorgang nicht so anstrengend wäre.
Super Futter ohne wenn und aber für die Katze
Unsere Katze hat sofort auf fast alle Sorten sehr gut reagiert, besonders die Suppen haben es ihr angetan. Manche Sorten will sie nicht das ist aber zu verkraften . Das Futter ist sehr hochwertig und uneingeschränkt zu empfehlen. Also unsere Katze liebt es.
Ein attraktives Angebot. Umfangreiche Informationen über Inhaltsstoffe und Herstellung, nette Aufmerksamkeiten für Katzen (z.B. Becher für Trockenfutter u.ä.). Unser Kater mochte vor allem das Trockenfutter. Die gesamte von uns bestellte Auswahl konnte er noch nicht probieren. Solide verpackt und optisch sehr ansprechend. Vielen Dank.
Konsistenz des Futters ist sehr fein, sodass auch ältere Katzen mit Zahnproblemen gut essen können. Das Futter riecht nicht unangenehm, wie manch andere Anbieter. Wir haben das Probepaket ausprobiert. Leider nimmt unsere Katze nicht alle Sorten an.
Getestet und für gut befunden...
Meine beiden Jungs (1 1/2 Jahre alt) haben sowohl das Nass- als auch das Trockenfutter gut und gerne gefressen und haben sich über die Ankunft der Boxen sehr gefreut und alles mit mir zusammen ausgepackt und begutachtet.
Futterannahme teils teils
Das Futter wurde leider nicht so gut angenommen wie erhofft. Lediglich das Trockenfutter wird von unserem Kater gut gefressen. Unsere Katze hat hingegen alles links liegen lassen.
Meine Katzen Dame ist sehr anspruchsvoll was Futter angeht....wir haben schon einige Sorten und Marken durch.Leonatdo Rind ist das einzigste was sie frisst.
Verwöhnte Katzen lieben es
Ich habe zwei Katzen, die sehr unterschiedlich sind, aber das Futter hat beide überzeugt. Sie mögen es und es ist sehr gut verträglich
Mäkelige Katze
Für die extrem „ anspruchsvolle“ Katze meines Sohnes als Test gekauft.
Kam super an und sehr wahrscheinlich habt ihr einen dauerhaften Kunden.
2 verschiedene Probenpaketen getestet
Meine Katzen haben es sehr gerne genommen. Die großen Pellets in einem der Trockenfutter waren zunächst gewöhnungsbedürftig, wurden dann aber auch gerne angenommen.
Unser Kater liebt das Futter !
Unser Kater liebt das Futter , besonders das Nassfutter.
Urolator ist Klasse, da er ein bisschen wenig trinkt.
Bin von der Qualität sehr angetan.
Geschnuppert und verweigert
Mein Kater hat geschnuppert und das Nass- sowie das Trockenfutter stehen lassen und ist gegangen. Das Trockenfutter hat er später doch noch gefressen. Die Begeisterung hielt sich in Grenzen. Vielleicht traf es nicht seinen Geschmack. Eventuell probiere ich später nocheinmal eine andere Sorte.
Ich bin vor allem vom hervorragenden Inhaltsstoff-Mix beeindruckt, die Verpackung ist sehr schön gestaltet, und die Papierbroschüren sehen richtig stylisch aus. Mein Kater scheint ebenfalls sehr zufrieden zu sein: man sieht es an der Geschwindigkeit, mit der er alles verschlingt!
Ich kann da nicht viel zu sagen ich kann nur sehen was unser Leo (BKH) dazu sagt und das Meister isst er gerne umd das will wohl was heißen bei der Rasse und unserer langen Suche nach esse
Unsere Katzen (zwei BKH Mischlingsbrüder) schauen das Weichfutter nicht Mal mit dem Hintern an, aber das Trockenfutter möchten sie sehr gerne.
Probierpaket
Ich habe eins von den Probierpaketen für 5€ gekauft und muss ehrlich sagen ,dass ich schon doof geschaut habe als da 2 Tütchen Nassfutter und ein kleines Tütchen Trockenfutter drin war....normalerweise kaufe ich keine Probierpakete für umgerechnet knappe 17€ /kg.
Mal davon abgesehen fanden meine beiden Katzen das Futter wohl nicht so berauschend bei dem Rest ,den sie im Napf gelassen haben .
Mäkelige Katzen lieben dieses Futter
Ich habe eine sehr mäkelige Katze was Nassfutter betrifft und eine weitere Katze die nicht jedes Trockenfutter frisst welches getreidefrei ist., doch beide Katzen fanden Nassfutter sowie Trockenfutter sehr köstlich und haben es sehr gerne gefressen. Wir werden definitiv nochmal bestellen.
Gefallen hat mir die Lieferung. Und als ich das Futter meinen Katzen gegeben habe sind sie drauf gesprungen 😂 ich werde auf jeden Fall dort mal bestellen. Ich kann es nur empfehlen!!!top