leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

MK
Markus K.
PB
Petra B.

Leonardo Katzenfutter

Leider haben meine beiden Katzen 1 jahr und 14 jahre es nicht angerührt haben es an den Straßenkatzen verfüttert aber sie waren auch nicht unbedingt begeistert abens war es dann allerdings weg vermuten die Krähen haben es verspeist
Die meisten Sorten werden gut gefressen...
Unsere Katzen fressen das futter sehr gerne. Bisher wurden jede Sorte aufgefressen ohne einen Krümmel übrig zu lassen. Auch die konsistenz ist sehr gut und das futter ist sehr ergiebig.

Leckere Vielfalt für meine Katze

Die Suppe, die Portionsbeutel in Soße und das Trockenfutter wurden von meiner Katze gerne angenommen. Besonders die Suppe hat ihr sehr geschmeckt.
CM
cornelia m.
UB
ute B.
Die Ware ist Super. Mein Kater war Begeistert
Alles!
Gutes Futter. Meine Katzen mögen es gern
Die Verpackung ist mega toll und liebevoll gestaltet, die hat uns ganz besonders begeistert. Das Futter wirkt sehr hochwertig und hat den Katzen gut geschmeckt. Wir werden in Zukunft das Futter von Leonardo bestellen.
Sieht gut aus, riecht gut und wie ich sehen konnte schmeckt es auch.
Das Trockenfutter hat mein Kater sehr gut angenommen und vertragen. Das Nassfutter hat er leider überhaupt nicht angenommen