leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

leonardo-catfood.de- Logo - Bewertungen

leonardo-catfood.de

4.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.225 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für leonardo-catfood.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität und Zusammensetzung des Futters, das sich durch einen hohen Fleischanteil, getreidefreie Varianten und den Verzicht auf unnötige Zusatzstoffe auszeichnet. Das Futter wird von den meisten Katzen sehr gut angenommen und vertragen, wobei einige Kunden sogar gesundheitliche Verbesserungen bei ihren Tieren feststellen konnten. Die Probierpakete werden als hilfreich und liebevoll gestaltet beschrieben, und die Auswahl an Sorten wird überwiegend positiv bewertet. Auch der schnelle, freundliche und unkomplizierte Kundenservice erhält viel Anerkennung. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch, auch wenn er häufig mit der Qualität gerechtfertigt wird. Es gibt vereinzelt Versandprobleme oder lange Lieferzeiten. Manche Katzen lehnen einzelne Sorten gelegentlich ab und einige Kunden wünschen sich noch mehr Varianten oder kleinere Probierpakete.

Bewertungen für leonardo-catfood.de

Hat alles gepasst
AD
Annett D.

Lieblingsfutter

Meine Katzen lieben dieses Trockenfutter. Ich habe aus der Not heraus mal eine andere Marke gefüttert, die allerdings zugescharrt wurde. Seitdem habe ich immer einen Vorrat zu Hause.
Unsere Katze hat es Verschmäht - auch finde ich das Paket für das Bisschen Inhalt für viel zu Überdimensional - Und wenn schon die Werbung mehr ausmacht als der Inhalt für die Katze - sollten Sie sich Überlegen was wichtiger ist - Futter für die Katze oder Werbung für Schrott ................. mfg

Das Trockenfutter mochten meine Katzen

Meinen beiden Katzen hat nur das Trockenfutter geschmeckt
Zusammensetzung gut und Katze liebt es
MK
Melanie K.

Schnelle Lieferung - Katze ist begeistert

Schnelle Lieferung! Katze ist begeistert
Die Katzen lieben es

Gemischte Gefühle

Meine Katzen lieben Sauce. Euer Nassfutter sieht aus wie Leberwurst. Der eine Kater mag es Das Trockenfutter wird sehr gerne gefressen
Gute Katzennahrung, merkt man schon am Geruch. Und wird auch sofort angenommen 😸 Die Probepackungen Trockenfutter fand ich auch gut, aber leider lehnt mein kleiner dicker Kater auch dieses Angebot ab. Er hat wohl nie Trockenfutter kennengelernt und selbst verschiedene Trockenfutter Firmen angeboten, aber immer abgelehnt. Schade!
Nie wieder! Habe zwei probepakwte bestellt, darin waren eine Dose, 85 gr. und 100 gr. Trockenfutter. In der anderen ein Päckchen, 85 gr. Nassfutter und 100 gr. Trockenfutter........und das zusammen für 9.95 Euro. Eine Frechheit! Und gegessen hat er das nassfutter nicht mal. Bewertung gleich Null!
Die Qualität ist sehr sehr gut!!!!
Hoher Fleischanteil. Interessante Geschmacksrichtungen beim Nassfutter. Vielleicht gibt es eine Rezeptur um den Fleischanteil noch höher zu bekommen.
MO
Monika O.