metallbude.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt

metallbude.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für metallbude.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Verarbeitungsqualität und Wertigkeit der Produkte positiv hervor. Auch das moderne, zeitlose und ansprechende Design sowie die professionelle und sichere Verpackung werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Die Montage wird mehrheitlich als unkompliziert beschrieben und die Kommunikation als transparent und freundlich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an zu vielen Werbe-E-Mails. Einige Kunden empfinden den Preis als eher hoch und bei komplexeren Produkten kann die Montage herausfordernd sein.

Bewertungen für metallbude.com

Alles perfekt: schöne Verarbeitung, tolles Design, prompte Lieferung und alles zu einem fairen Preis. Gratulation und weiterhin viel Erfolg.
Ich hatte bei meiner Bestellung versäumt, den Gutschein für den Newsletter nutzen, und dies wurde nachträglich korrigiert und mir das Geld zurückerstattet. Dies empfinde ich sehr kundenfreundlich.
Tolle Produkte, sehr hochwertig! Und sehr freundliches Support Team bei Fragen rund um das Produkt, schnell und zuverlässig. Gerne wieder
Produktqualität ist super, die Bestellung und Auslieferung problemlos und schnell Zahlungsmöglichkeiten sond top
Problemlos alles lief reibungslos von der Bestellung bis zum Ankommen, bin hell begeistert vom Schuhregal.
Guter Kundenservice. Lieferung kam pünktlich zu meinem Wunschtermin. Schreibtisch ist in sehr guter Qualität, einfach aufzubauen!
Wir sind Mega glücklich über die Ware. Schnelle Lieferung und toll verpackt. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Klasse. Immer wieder gerne 👍

Hochwertige Produkte

Informative Homepage, sehr guter Auftritt in Social Media und hochwertige Produkte. Leider hat die Lieferung bzw. die Zustellung doch recht lange gedauert, was aber wohl an der Spedition lag.
Beistelltisch entspricht den Erwartungen. Schlicht und edel. Unkomplizierte Abwicklung. Rasche Lieferung
Schnelle und freundliche Reaktion vom Kundendienst bei Fragen. Sehr schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Sehr schnelle Lieferung und man bekommt immer sofort eine Status-Info. Das Produkt selber noch schöner, als ich es mir vorgestellt habe. Wirklich hervorragende Qualität.
Die Sendung kam sogar früher als ursprünglich geplant! Der Nachttisch passt wunderbar! Ich finde die Medienpräsenz der Metallbude auf Instagram zu aufdringlich !

Super schneller service in die schweiz

Das moderne schuhgestell zum sitzen sieht super aus, ist sehr stabil und kam in rekordtempo bei mir an! Kann den shop also jedem empfehlen!

Hochwertige, funktionale Produkte

Coole Webseite, einfacher Bestellvorgang und einwandfreie Lieferung. Die Produkte sind hochwertig, funktional und mit Kopf designed.

Industrial Garderobe super

Super Garderobe und Zubehör, passt perfekt zu meiner Mid-Century und Industrial Einrichtung. Schnelle vollständige Lieferung. Gerne wieder

Hier stimmt alles!

Tolles Design des Schuhregals: funktionell, durchdacht. Schnelle Lieferung, top verpackt und freundlicher Service!
Gute Kommunikation, prompte Lieferung, traumhafte Farbe Blueberry Soda, sehr gute Qualität, stylisches Teil 🔝
Sehr schnelle Lieferung, auspacken, aufstellen und fertig. Das schöne Teil passt sehr gut neben die Ausruhe-Couch im Arbeitszimmer.
Sieht sehr hochwertig aus, wobei ich den Tisch erst in die neue Wohnung stellen werde. Kann also noch nicht so viel sagen.

- gute stabile Qualität

- gute stabile Qualität - Aufbauanleitung und Material zur Anbringung dabei