metallbude.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt

metallbude.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für metallbude.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Verarbeitungsqualität und Wertigkeit der Produkte positiv hervor. Auch das moderne, zeitlose und ansprechende Design sowie die professionelle und sichere Verpackung werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Die Montage wird mehrheitlich als unkompliziert beschrieben und die Kommunikation als transparent und freundlich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an zu vielen Werbe-E-Mails. Einige Kunden empfinden den Preis als eher hoch und bei komplexeren Produkten kann die Montage herausfordernd sein.

Bewertungen für metallbude.com

Lange Lieferzeit. Schlechter Support

Hallo, der Versender hat die Lieferzeit um ein vielfaches überschritten. Nach Kontakt zum Kundencenter bekam ich eine Standard Nachricht in der ich mit meiner Mail Adresse angesprochen wurde. Wenn man Big Player Marketing betreibt und BP-Preise verlangt sollte man auch Big Player Service liefern!
meine bestellung ist nie angekommen, sondern wurde in einem paketshop 1,5 stunden von meiner wohnung entfernt abgegeben. kundenservice nie erreicht
Leider noch keine Ware erhalten, Spedition meldet sich nicht und noch keine Antwort vom Kundenservice erhalten.
Wo bleibt mein Produkt?
Lieferfrist von 10 Tagen überschritten. Aktuell immer noch auf das Produkt am Warten!
Bessere Informationen und normale angebrachte Lieferzeit

Schade, klappt leider gar nicht!

Leider warte ich seit Januar auf meine Bestellung und erhalte keinerlei Informationen über den aktuellen Bestellstatus. Nur die Zahlungsaufforderung über Klarna..

Schlechte Kommunikation

Warte seit mehr als 3 Monate auf meine Bestallung und man wird weder auf dem laufenden gehalten, noch informiert wiso es so lange dauert.
TC
Thilo C.
Bonn

tolle Produkte miserabler Kundenservice

Produkte sind klasse. Aber das war's schon. die App ist schick aber unfunktional. der Kundenservice ist telefonisch nicht zu erreichen. Dauerbandansage man rufe außerhalb der Geschäftszeiten an. diese werden nicht genannt. Niemand ruft sie bandnachrichten zurück? auf E-Mail keine Antwort. retouren werden nicht erstattet. Lauter CEOs und Manager auf der Homepage gezeigt leider läuft es gar nicht. bei mir sind ca. 400€ offen. keiner reagiert. Niemand ist zu erreichen.