metallbude.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt

metallbude.com

422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.742 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für metallbude.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Verarbeitungsqualität und Wertigkeit der Produkte positiv hervor. Auch das moderne, zeitlose und ansprechende Design sowie die professionelle und sichere Verpackung werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Lösungsorientierung. Die Montage wird mehrheitlich als unkompliziert beschrieben und die Kommunikation als transparent und freundlich empfunden. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an längeren Lieferzeiten sowie an zu vielen Werbe-E-Mails. Einige Kunden empfinden den Preis als eher hoch und bei komplexeren Produkten kann die Montage herausfordernd sein.

Bewertungen für metallbude.com

Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung, gut verpackt. Alles top!
Produkt super schön! Bestellung, Versand, Lieferung ganz unkompliziert.
Die Qualität der bestellten Produkte ist wirklich super und verleihen unserem Bad einen luxuriösen Touch.
Absolut klasse Ware. Hochwertige Verarbeitung. Zügige Lieferung (wenn auch ein paar Tage später als ursprünglich im Shop angegeben).

Immer wieder Metallbude :-)

Ich habe schon viele diverse Schätze bei Metallbude gekauft. Das Design und die Qualität überzeugen einfach!
Besonders gefällt mir die gute Qualität und das leichte Anbringen der Hängekonsole.
LG
Lutz G.
Alles top ... Produkte, Bestellung, Lieferung. Schlichtes Design.
Unkomplizierte Bestellung und super verarbeitete Materialien. Optisch sehr ansprechend!
Sehr gute Kaufentscheidung, alles bestens!
Schnell geliefert. Sieht edel aus und ist top verarbeitet. Kein nerviges Zusammenbauen.
Tolle Ergänzung zu unserer Einrichtung

Zufrieden

Die Lieferung ging super schnell. Das Produkt sieht so aus wie auf den Bildern und ist hocvwertig verarbeitet.
Super schnelle Lieferung, Top Produkt!
Tolles Produkt! Sehr wertig gefertigt. Die Farbe gefällt uns mega gut. Toll, daß so viele Farben dazu gekommen sind.
Lange wartezeit nachder bestellung
AM
Andrea M.
Tolle Qualität! Noch besser als erwartet
Leider bekommt man zuviel Email mit Werbungen und Anfragen. Dass ich mich jetzt schon abgemeldet habe.
Alles bestens, schnelle Lieferung und sehr wertiges Möbelstück
Schnelle Lieferung - leicht zu montieren - gute Qualität- und schauen super elegant aus
KJ
Karlheinz J.
Das Design ist zeitlos, deshalb haben wir sie uns ausgesucht. Da wir sie erst seit ein paar Tagen haben, können wir über die Lackierung noch nichts sagen.