energybody.com

1.661 Bewertungen insgesamt   514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache und unkomplizierte Bestellung hervor. Die Geschmacksrichtungen werden als lecker und vielfältig wahrgenommen, und die Auswahl an unterschiedlichen Varianten wird geschätzt. Auch die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an einzelnen Geschmacksrichtungen, die als zu süß oder künstlich empfunden werden. Zudem wünschen sich einige Kunden noch mehr Sorten zur Auswahl und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als verbesserungswürdig.

Erfahrungenenergybody.com

H S
Helga S.

Geschmacksvielfalt

Hatte verschiedene Portionsbeutel zum probieren bestellt. Alle sehr angenehm im Geschmack, vorallem die Fruchtnoten schmecken überhaupt nicht künstlich. Zimt-Hafer hatte mir besonderst geschmeckt. Es bilden sich keine Klümpchen, das Pulver löst sich sehr schnell auf. Es wurde sehr schnell geliefert, sicher verpackt. Gerne wieder
Auch die zweite Bestellung wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ausserdem schätze ich den Geschmack und die Wirkung der Proteinriegel. Ein extra boost vor dem Sport. Vielleicht gibt es wieder ein Angebot für treue Kunden!
Ich trainiere seid mehr als einem Jahr in einem Gesundheitszentrum.da bin ich so zusagen auf den Geschmack gekommen. Die Shakes schmecken alle Mega lecker und kann Sie nur Empfehlen. S. Astler
Es schmeckt sehr gut, kann gut in den Alltag integriert werden. Natürlich ist manches Geschmackssache und nicht alles schmeckt aber an sich ok. Die Preise sind in Ordnung.
Sehr leckeres Eiweißpulver mit Vanillegeschmack. Bestelle es seit Jahren. Vorteilhafter Preis im Gastro-Pack mit 6 Einzelpackungen a 500g. Lieferung erfolgt innerhalb weniger Tage nach Bestellung. Gerne wieder.

Alles easy,

Keine Beanstandungen alles easy, alles okay immer wieder vielen lieben herzlichen Dank, Verbesserung einen Riegel herausbringen mit dem Geschmack Pistazien, würde auch sehr gut schmecken,
Schnelle und sehr ordentliche und vom MHD her super Lieferung. Danke, dass ein Messlöffel dabei ist, der bei anderen Anbietern oft fehlt. Ich finde nur die ansprechenden Dosen ewas gross, da sie dann nicht mal zu 2/3 gefüllt sind. Aber alles schick, die Sorten von NATURE WHEY PROTEIN sind lecker. VEGAN CLEAR PROTEIN geht für mich gar nicht - bissig und süß.

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Als regelmäßiger Besteller finde ich es jedoch schade, dass seit einiger Zeit keine Proben ( Eiweissriegel o.ä.) zu den größeren Bestellungen mehr beigefügt werden. Sonst aber alles tiptop !
Kann ich wirklich empfehlen. Lieferung schnell und unproblematisch in Packstation. Sehr gute Produkte (Daily Glow Protein Vanilla bzw. Chocolate), die man wunderbar cremig aufschlagen kann und die sehr gut schmecken.
Ich liebe den Schoko-Nuss Energie-Shake. Der schmeckt richtig lecker und macht gut satt. Er ist auch sehr gut verträglich und schön cremig, ohne Stücke. Der Preis ist allerdings nicht günstig.
Mir gefallen die verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen. Die Beschreibungen sind hilfreich. Mixboxen sind super. Ich wünsche mir sattmacher Shakes bzw. Riegel.
H B
Henk B.
Zuidlaren

Good on;line shop and delivery and this formula realy helps me keeping my weight low.

This formula realy helps me keeping my weight lowering, good online shop and delivery

Gute Alternative zu den herkömmlichen Siruparten

Ich bin mit dem Sirup in der Geschmacksrichtung Waldmeister zufrieden. Kirche ist persönlich nicht ganz so meine Richtung, aber grundsätzlich auch in Ordnung vom Geschmack.

Sehr lecker und cremig

Tatsächlich haben mit alle Geschmacksrichtungen der Probierpackungen sehr gut geschmeckt. Obwohl mit Wasser abgemischt waren die Shakes sehr cremig.
Die Produkte sind super lecker und qualitativ hochwertig. Das hat zwar seinen Preis aber es lohnt sich.
E R
Evelin R.

Das Mega Protein im Ingwer-Orange Geschmack ist echt genial….ich hätte es gern in groß, anstatt Portionbeutel gehabt…

Das Mega Protein im Ingwer-Orange Geschmack ist so
Teilweise zu süß und künstliche Geschmacksnoten, insbesondere bei „Feuchtsorten“. Preis/Leistung ist gut. Proteingehalt bei Wertbewerbern noch etwas höher.
Schneller Lieferung - die Riegel waren super. Werden nachbestellt. Danke für die tolle Flasche.
Alles "zu gut"verpackt!Hat mit dem Produkt selbst nicht zu tun. Weniger ist manchmal mehr! Da ich aus gesundheitlichen Gründen Protein zu mir nehmen muss, bin ich mit den Produkten sehr zufrieden!
Qualität: sehr gut Geschmack: gut Lieferung: schnell Top 👍