energybody.com

1.727 Bewertungen insgesamt   515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die ordentliche, sichere Verpackung der Produkte. Der Geschmack der Produkte wird überwiegend als sehr positiv hervorgehoben und auch die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit und Verlässlichkeit. Zusätzlich wird der unkomplizierte und freundliche Support geschätzt, und einige Kunden empfinden den Preis als angemessen für die gebotene Qualität. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit beschädigter oder verspäteter Ware sowie mit beschädigten Kartons. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bezüglich der Dosengröße. Der Geschmack wird gelegentlich als zu süß oder künstlich kritisiert. Der Preis wird mehrfach als eher hoch wahrgenommen. Zudem kommt es manchmal zu fehlender oder unklarer Kommunikation bei Problemen mit dem Kundenservice.

Erfahrungenenergybody.com

Wie immer tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte, gerne wieder
Kann ich wirklich empfehlen. Lieferung schnell und unproblematisch in Packstation. Sehr gute Produkte (Daily Glow Protein Vanilla bzw. Chocolate), die man wunderbar cremig aufschlagen kann und die sehr gut schmecken.
Ein super schneller Versand und Tolle Produkte!
Ich liebe den Schoko-Nuss Energie-Shake. Der schmeckt richtig lecker und macht gut satt. Er ist auch sehr gut verträglich und schön cremig, ohne Stücke. Der Preis ist allerdings nicht günstig.
extrem gute Wirkung, null Muskelkater, bestes Produkt
Lieferung und Produkt sehr gut
Warum kann ich nicht mehr mit Vista bezahlen?
Geschmack und Konsistenz top
Sehr gutes Produkt, schnell und zuverlässig verpackt angekommem!
Schnell und sicher und sehr lecker :))
Mir gefallen die verschiedenen Sorten und Geschmacksrichtungen. Die Beschreibungen sind hilfreich. Mixboxen sind super. Ich wünsche mir sattmacher Shakes bzw. Riegel.
H B
Henk B.
Zuidlaren

Good on;line shop and delivery and this formula realy helps me keeping my weight low.

This formula realy helps me keeping my weight lowering, good online shop and delivery
J L
Jürgen L.