Reader' s Digest- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest
Bewertungen:

523 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.240 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fand mich sehr schnell gut zurecht, Bestellung, und Lieferung klappten reibungslos. Ein kleiner Wehrmutstropfen für mich war, dass ich zwei Stunden später ( die Bestellung war am Abend, so dass diese sowieso erst am nächsten Tag wohl bearbeitet werden würde ) dieser Bestellung gerne noch etwas hinzugefügt hätte, um Versandkosten zu sparen. ......meine nachgesandte email (diesbezügliche Nachfrage) wurde nun erst heute anscheinend registriert, jedoch nicht beantwortet. Das bestellte Buch ist längst da, und es ist sehr schön. .....Ich finde es sehr schade, dass es keine "normale" telefonische Erreichbarkeit eines Kundenservice gibt.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Web-Seite ist schlecht gestaltet. Um beim Gewinnspiel mitzumachen muss man einen ganz umständlichen Weg auf der Web-Seite beschreiten. Und wenn man dann einen bei dem Gewinnspiel beworbenen Artikel im Shop bestellen will, ist der nicht aufzufinden, auch über die Suche nicht. Eigentlich dürfte ich nur einen Stern vergeben, denn ich habe es mindestens zweimal erlebt, dass eine Seite, die für das Gewinnspiel aufzurufen notwendig war, gar nicht funktionierte, obwohl ich innerhalb der Frist war. Also: Da ist nicht nur Luft nach oben, da muss sich komplett was ändern. Im alten Online-System war der Zugang zum Gewinnspiel und zu den beworbenen Produkten viel klarer und einfacher. Was hat den, der das hat ändern lassen, wohl geritten ??
WH
Wolfgang H.
Leverkusen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reader' s Digest

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BS
Bernd S.
Berlin
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin Zufrieden

Der Artikel kam eigentlich sehr Pünktlich und die Kommunikation war auch gut, leider wurde es Versäumt eine Versandbenachrichtigung zeitnah zu senden, aber OK, der Artikel kam ja doch noch Pünktlich an. Zu erwähnen wäre noch, das der Artikel vom Preis her gut war.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt, vielen Dank!

Ein sehr übersichtlich gestalteter Shop, tolle Produkte mit immer wieder wechselnden Angeboten, dazu Blogs mit vielen guten Tipps. Meine Bestellung wurde, wie schon beim letzten Mal, superschnell geliefert. Bin restlos zufrieden. Weiter so!
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
27.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht und wünschen viel Spaß mit Ihrem bestellten Produkt. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden mit Reader's Digest. Produkt ist echt top und genauso wie beschrieben. Besonders begeistert war ich, weil wirklich super schnell geliefert wurde – viel schneller als gedacht! Insgesamt ein klasse Shop. Danke euch!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlecht war die Verpackung! Sie war offen und viel zu groß und zu labberich !!! Ihre Produkte gefallen mir immer ausnehmend gut, weil man merkt, daß Sie sich Mühe geben und sie sich angenehm von der Masse abheben!!!
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 3 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber - umso mehr, da die Verpackung Ihres Pakets offenbar nicht geschlossen und der Karton zu groß gewählt war. Ihre Informationen zur Verpackung helfen uns sehr: Wir werden sie direkt an unser Versandlager weitergeben, damit die Kartongröße/Verpackungsweise angepaßt wird. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
HF
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellen, abwarten und ganz schnell dann freuen und das Alles in sehr schneller Zeit mit guten Services - d.h. Infos über den Versand. Zudem ist die Qualität der CD Box hervorragen!
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die CD-Box gefällt und dass auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Musik-Genuss mit den CDs. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super zufrieden mit meiner Bestellung bei Readers Digest! Der Preis war top, die Qualität des Produktes echt klasse und die Lieferung mega schnell. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnelle Lieferung. Produkt sehr gut verarbeitet. Preis- Leistungs Verhältnis sehr gut. Habe und werde es gerne weiter empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für die freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen das bestellte Produkt gefällt und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
CF
Christian F.
Vilsbiburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, schnell und sicher. Was will man mehr. Und der Preis war auch fair.
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für die freundliche Nachricht und die gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut und hoffen, dass unsere Produkte und unser Service auch in Zukunft Ihren Erwartungen entspricht. Beste Grüße und einen guten Start in die neue Woche, Ihr Reader's Digest-Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe noch keine Nachricht und keine…

Es kam zu leichten Verzögerungen bei der Lieferung - am Ende alles gut‘
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Div. Bestellungen

Bin immer wieder zufrieden. Gute Angebote, die sich lohnen!
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
28.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und die freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns sehr, Sie als Kundin begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihre Reader's Digest-Team
RW
R W.
Winterthur
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
21.05.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass der Einkauf bei uns Ihnen gefallen hat wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen, vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht und die positive Bewertung unseres Shops. Wir freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
NB
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zügige Bearbeitung und gewohnt gute…

Zügige Bearbeitung und gewohnt gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 11 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Onlineshops und unseres Lieferservices. Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen und wünschen Ihnen viel Freude damit. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
GL
Gudula L.
Saerbeck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, tolle Ware pünktlich Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 2 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Nachricht. Über beides haben wir uns sehr gefreut und auch darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 7 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachritt und die positive Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Produkt. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
EK
Evelyn K.
Rostock
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte, sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 4 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die positive Bewertung unseres Onlineshops. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware.
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 8 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns auch nochmals ganz herzlich für Ihren Einkauf in unserem Onlineshop bedanken. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
KF
Kornelia F.
Duisburg
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Ware!
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
vor 11 Tagen
Hallo liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die freundliche Bewertung. Über beides haben wir uns sehr gefreut. Wie schön, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
JS
Jürgen S.
Schkopau
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferug, gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
27.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den gelieferten Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
BS
Birgit S.
Steinhagen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Reader' s Digest
21.05.2024
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Lieferservice zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team