Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle Zustellung der Waren sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Das umfangreiche und vielseitige Produktsortiment sowie die überwiegend faire Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich ein noch größeres Produktsortiment. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Außerdem wird gelegentlich die Handhabung von Rücksendungen kritisiert.

Bewertungen für readersdigest.de

Mediterranea

Die Produkte von der italienischen Kosmetikmarke Mediterranea finde ich toll. Die gibt es in Deutschland nur bei Ihnen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass Sie bei uns fündig geworden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Sendungen sollten vernünftig verpackt sein. Habe. gerade eine Kette für meine Frau erhalten, wo das Päckchen nicht einmal verschlossen war. Die Darstellung im Netz war auch viel ansprechender, als das gelieferte Original.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Eine unzureichende Verpackung und ein nicht verschlossenes Päckchen entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Auch wenn das Produkt optisch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bitten wir die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
KK
klaus k.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der bestellten Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
WH
Wolfgang H.
schnelle und sehr gute Lieferung, Qualität stimmt
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre 5 Sterne. wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Ihr Reader's Digest Team

Super-Info

die Übersichtlichkeit und die Aktualität; Bezahlung per Rechnung über Klarna.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Übersichtlichkeit, die Aktualität der Informationen sowie die bequeme Bezahlung per Rechnung über Klarna schätzen. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
IK
ingrid k.
Bücher CD sind Toll
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die bestellten Bücher und CDs so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen viel Lese- und Hörvergnügen damit. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team

schnell alles abgewickelt

schnell verschickt und Kundendienst hat auch schnell reagiert
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl der schnelle Versand als auch unser Kundendienst Sie überzeugen konnten. Ganz herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
CP
Christian P.
Blasse Schrift in der Umfrage zu blass = schlecht zu lesen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kundie, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Schrift in der Umfrage für Sie schlecht lesbar war. Ihr Feedback ist für uns sehr hilfreich, und wir werden die Lesbarkeit prüfen und entsprechend verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Best Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team

Alles bestens

Die Produktbeschreibung, die Lieferzeit und die Abrechnung auf Rechnung
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und laden Sie ganz herzlich ein, unsere Website bald wieder zu besuchen. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
JK
Josef K.
Die bestellte Ware wurde mir in erstaunlich kurzer Zeit zugesandt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung in so kurzer Zeit erhalten haben. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Die Sendung kommt sehr schnell und gut an.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Sendung schnell und in gutem Zustand bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
ER
Ellen R.
Super Auswahl zu fairen Preisen. Bestellvorgang sehr einfach und Lieferung absolut zeitnah.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen sowie dem Ablauf der Bestellung und der Liefergeschwindigkeit zufrieden sind. Ganz herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
RH
Roland H.
Es ist alles super
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Best Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team