Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle Zustellung der Waren sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Das umfangreiche und vielseitige Produktsortiment sowie die überwiegend faire Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich ein noch größeres Produktsortiment. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Außerdem wird gelegentlich die Handhabung von Rücksendungen kritisiert.
- Gut: sehr schnelle Lieferung, Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung.
- Besser machen: es wurde eine sinnlos große Verpackung verwendet, in der die Ware frei herumfiel.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind, und haben Ihren Hinweis zur Verpackung an unser Versandteam weitergegeben. Ihr Reader’s Digest Team
Schnelle Lieferung und gute Auswahl. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserer Auswahl sowie dem freundlichen und hilfsbereiten Team zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Angebote und Preise schätzen. Wir laden Sie ganz herzlich ein, unsere Websites bald wieder zu besuchen.
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sich der Kauf für Sie gelohnt hat.
Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Sehr gute Auswahl, prompte Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Auswahl, der Liefergeschwindigkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.
Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und vor allem Ihre über 20-jährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie all die Jahre ohne Beanstandung bei uns zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel. Wir würden uns besonders freuen, Sie auch weiterhin begrüßen zu dürfen – bitte besuchen Sie unsere Website gerne bald wieder.
Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Über eine Reklamation meiner Buchbestellung-Schritt für Schritt zur guten Pflege- per E-Mail vom 08.08.2025 wurde mir ein Ersatz versprochen, ist aber noch nicht eingetroffen. Heute ist der 21.08.2025. Bin aber noch optimistisch.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bezieht sich wohl auf eine andere, postalisch getätigte Bestellung. Dazu wurden Sie auch separat vom Kundenservice informiert. Die Zustellung Ihrer aktuellen Online-Bestellung erfolgte bereits einen Tag nach Ihrem Kauf. Ihr Reader's Digest Team
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Onlineshops!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.
Ganz herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Passt!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank, es freut uns, dass alles in Ordnung war. Ihr Reader's Digest Team
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der guten Qualität unserer Waren zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder über unsere Angebote freuen. Bitte fühlen Sie sich ganz herzlich eingeladen, unsere Websites bald wieder zu besuchen.
Bestangebote
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unsere Angebote Ihnen zusagen. Bitte besuchen Sie uns bald wieder.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren.