Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle Zustellung der Waren sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Das umfangreiche und vielseitige Produktsortiment sowie die überwiegend faire Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich ein noch größeres Produktsortiment. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Außerdem wird gelegentlich die Handhabung von Rücksendungen kritisiert.

Bewertungen für readersdigest.de

WW
Wolfgang W.
ML
Martin L.
Läuft immer alles hervorragend
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Die online Bestellung hat super geklappt, ebenso die Zusendung!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und auch die Zusendung reibungslos geklappt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
HW
Hans W.

Gut und schnell

Auftrag wurde schnell bearbeitet und ausgeliefert. Gerne wieder.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
KP
Klemens P.
BB
Brigitte B.
Offenbach
Ich finde die Auswahl sehr gut.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Der gesamte Bestellprozess war übersichtlich und problemlos. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als übersichtlich und problemlos erlebt haben und zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen dürfen. Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
HE
horst e.
Immer günstige PREISE und schnelle Lieferung .
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere günstigen Preise und die schnelle Lieferung schätzen. Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team

Immer wieder gerne!

Ich kaufe immer wieder gerne bei Reader's Digest ein. Vor allem die Gesundheitsprodukte finde ich super.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so gerne bei uns einkaufen und besonders unsere Gesundheitsprodukte zu schätzen wissen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Rund um gut, es passt der Bestellvorgang, die Lieferung und die Ware.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass der Service zu Bestellvorgang, Lieferung und Ware Ihnen zugesagt hat. Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
VV
Violetta V.
HABE NICHTS ZU BEMÄNGELN ; ALLES SUPER;SCHNELLE LIEFERUNG:
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie nichts zu bemängeln haben und alles gut geklappt hat – insbesondere die schnelle Lieferung. Viele liebe Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
MS
Manfred S.
alles bestens
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
JS
Jonny S.