Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle Zustellung der Waren sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Das umfangreiche und vielseitige Produktsortiment sowie die überwiegend faire Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich ein noch größeres Produktsortiment. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Außerdem wird gelegentlich die Handhabung von Rücksendungen kritisiert.

Bewertungen für readersdigest.de

Sehr schnell und Preiswert geliefert
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem fairen Preis zufrieden sind. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
KJ
kt J.
ok
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
IM
Ingrid M.
RB
Renate B.
Sehr nette Kollegen am Telefon. Rücksendungen kein Problem. Danke
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie den telefonischen Kontakt als angenehm empfunden haben und die Rücksendung problemlos geklappt hat. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Leicht zu handhaben, gute Preise
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Einkauf bei uns als angenehm und einfach empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
CP
Christian P.
Sehr schnell.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit zufrieden sind und laden Sie ganz herzlich ein, unsere Websites bald wieder zu besuchen. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
CS
Christoph S.