Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle Zustellung der Waren sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Das umfangreiche und vielseitige Produktsortiment sowie die überwiegend faire Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich ein noch größeres Produktsortiment. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Außerdem wird gelegentlich die Handhabung von Rücksendungen kritisiert.
Qualität der Ware gut, schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung, vielen Dank.
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Ablauf Ihres Kaufs zufrieden sind.
Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, Verpackungsmaterial zu reduzieren und gleichzeitig einen sicheren Versand zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Anregung!
Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Die Auswahl ist gut, leider sind die Preise vielfach zu hoch!
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Ihren Hinweis zu den Preisen nehmen wir ernst und geben ihn gern intern weiter. Wir bemühen uns stets, ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Hallo liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie nichts zu bemängeln haben.
Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Die schnelle Lieferung des guten Artikels.
Die Teilnahme am Gewinnspiel.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Artikel zufrieden sind – und natürlich wünschen wir weiterhin viel Glück bei der Gewinnspiel-Teilnahme!
Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Viele Angebote, auch Geschenke zu sehr günstigen Preisen. Lohnt sich.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihnen unsere Angebote und die günstigen Geschenkideen gefallen – das freut uns sehr.
Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Grosse Auswahl, viele Sonderangebote,
schnelle Lieferung.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl, die Sonderangebote und die Liefergeschwindigkeit zusagen.
Super und einfach
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Eikauf bei uns als angenehm und einfach empfunden haben.
Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Flaschen waren nur oben und an den Seiten gepolstert, ist aber alles gut angekommen
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles gut angekommen ist. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackung selbstverständlich auf und prüfen das.
Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.