Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.417 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.342 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen die schnelle Zustellung der Waren sowie die sehr gute und hochwertige Qualität der angebotenen Produkte. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos. Das umfangreiche und vielseitige Produktsortiment sowie die überwiegend faire Preisgestaltung werden positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich ein noch größeres Produktsortiment. Einige Nutzer empfinden bestimmte Produkte als zu teuer. Außerdem wird gelegentlich die Handhabung von Rücksendungen kritisiert.

Bewertungen für readersdigest.de

Wolfgang M.
Fehmarn
Die besten Bücher
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Bücher so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
BK
Beate K.

Sehr spannend und informativ jede Ausgabe.

Diese Zeitung ist mein erste Wahl, und dann kommen andere Nachrichten. Ich habe es schon als Kind in Polen gelesen das hat immer mein Vater gekauft. Und jetzt bin ich ausgewandert und sehe diese Zeitung auf die Regalen. Habe mir natürlich auch ein Abo bestellt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es berührt uns sehr, dass Reader’s Digest Sie schon seit Ihrer Kindheit begleitet – und dass unsere Ausgaben für Sie nach wie vor spannend und informativ sind. Dass Sie uns auch nach Ihrer Auswanderung treu geblieben sind, freut uns natürlich ganz besonders! Es ist schön, Sie als treue Leserin bzw. treuen Leser an unserer Seite zu wissen – und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit jeder Ausgabe. Mit herzlichen Grüßen Ihr Reader’s Digest Team
EW
Evelin W.
Großhartmannsdorf
Der Besen ist eigentlich Müll. Er schaltet gar nicht richtig bein. Da muss man den Schalter X paar mal drücke, bis es einmal angeht.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass der Besen nicht einwandfrei funktioniert – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice (https://www.readersdigest.de/pages/kontakt), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Ihr Reader’s Digest Team
WW
Wolfgang W.
Schöne Waren und top Preise. Sehr gute Qualität
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Qualität, Auswahl und den Preisen zufrieden sind und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Die Lieferung wurde zeitnah zugestellt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihre Lieferung zeitnah bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Kundenfreundlich Lösungen sind nicht die Stärke von Reader's Digest!