Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

Mir hat gut gefallen, sehr schnelle Lieferung und die Qualität und der Inhalt der Bücher, die ich bestellt habe. Ansonsten hab ich noch keine Erfahrung mit Reader's Digest. Hab das erstemal bestellt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns so zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
die Zeitung ist bis heute nicht angekommen
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo, lieber Leser, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, dass Sie es kaum erwarten können, Ihre erste Ausgabe zu erhalten – das freut uns natürlich besonders! Wie auf der Produktseite angegeben, beginnt der Bezug in der Regel 2–3 Wochen nach Bestellung. Sie haben Ihr Abo am 09. April abgeschlossen, daher sind bislang erst 5 Tage vergangen. Der reguläre Start Ihres Abonnements erfolgt mit der April-Ausgabe. Wie wir sehen, befindet sich Ihre erste Ausgabe bereits im Versand. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Lesen und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
unproblemtrisch
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Shops! Es freut uns, dass alles problemlos verlief. Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
UH
Udo H.
HR
Hans-Jürgen R.
Immer tolle Angebote,
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Ihnen unsere Angebote immer wieder gefallen. Bitte besuchen Sie uns doch bald wieder. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
AK
Adelheid K.
Lieferung erfolgte schnell, alles ok. Gerne wieder.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit angekommen ist. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbei schauen. Viele Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
PB
peter b.
Ging gut und schnell . Nur völlig unnötige Verpackung . 2 Pakete halb voll in einem großen Karton. OW liebe Umwelt🥴😡
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Lob, aber auch für Ihren Hinweis. Wir geben Ihr Feedback an unser Logistik-Team weiter – wir arbeiten kontinuierlich daran, Verpackung und Versand umweltfreundlicher zu gestalten. Ihr Reader’s Digest Team
NB
Norbert B.
Sehr schnelle Lieferung, alles gut Verpackt. Der Kundenservice reagiert schnell und sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das motiviert uns sehr! Ganze herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
CD
Christopher D.
RB
Rolf B.
Essen
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren hilfreichen Hinweis. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihren Anmerkung zu den Erklärungen im Bestellprozess nehmen wir sehr ernst und werden diese prüfen, um sie künftig noch klarer und verständlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team

5 setzen!!!

Bestellung aufgegeben aber angeblich nicht angekommen. Mehrere Kontaktaufnahmen waren nötig um überhaupt zu einer Klärung zu kommen. Letztendlich wurde die Bestellung auch auf eigenen Wunsch storniert, eine Neubestellung wurde nicht mal angeboten. Ein Schelm wär Böses dabei denkt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Nach unserer Prüfung ist in unserem System tatsächlich nur eine Bestellung von Ihnen eingegangen. Gerne können wir Ihnen dies auf Wunsch auch entsprechend dokumentieren. Wären mehrere Bestellungen eingegangen, hätten Sie zudem für jede einzelne sowohl eine Bestellbestätigung als auch eine Zahlungsbestätigung erhalten – dazu sind wir rechtlich verpflichtet. Möglicherweise kam es bei Ihnen ja während des Bestellvorgangs zu technischen oder Internet-Problemen. Was genau die Ursache war, können wir im Nachhinein leider nur vermuten. Die Stornierung erfolgte auf Ihren ausdrücklichen Wunsch. Selbstverständlich können Sie aber jederzeit gerne erneut bei uns bestellen. Die Bestellung im Onlineshop muss aus Datenschutz- und Zahlungsgründen jedoch von Ihnen selbst durchgeführt werden, da persönliche Daten und Zahlungsinformationen eingegeben werden müssen. Bitte fühlen Sie ich ganz herzlich eingeladen, es noch einmal zu versuchen – wir freuen uns auf Ihre Bestellung. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Inhalt der Ware, Preis, kostenlose, schnelle Lieferung!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Inhalt, Preis und der schnellen, kostenlosen Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest Team