Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

Wolfgang M.
KP
Klemens P.

Ware wie beschrieben …

Der rollende Gartenhocker ließ sich sehr einfach montieren und war schon im Einsatz. Sehr schönes ermüdungsfreies arbeiten. Für Arbeiten im sitzen genau das richtige. Das Preis-Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Arbeit mit dem Gartenhocker so viel Komfort bietet. Dieses Modell zählt nicht ohne Grund zu unseren Kundenfavoriten – umso schöner, dass er auch Sie überzeugt hat. Ihr Reader's Digest Team
Die bestellte Ware war sehr schnell bei mir. War alles bestens !
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der bestellten Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Ware entspricht Qualität und Preis, schnelle Lieferung
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat – so soll es sein! Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
EH
Eckard H.
Der Kundendienst lässt sehr zu wünschen übrig
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundendienst nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten den Vorgang gerne prüfen und aus Ihrer Erfahrung lernen. Bitte wenden Sie sich dazu direkt an unseren Kundenservice, damit wir eine Lösung finden können. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
ST
Sigrid T.
NB
Norbert B.
Es werden für Artikel z.B. Wasserkocher, Werbung gemacht obwohl er nicht verfügbar ist.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir verstehen Ihren Ärger und bedauern sehr, dass beworbene Artikel – wie zum Beispiel der Wasserkocher – zeitweise nicht verfügbar sind. Leider kommt es vor, dass einige Produkte aufgrund der hohen Nachfrage sehr schnell ausverkauft sind. Das tut uns sehr leid - ganz besonders, wenn es sich um einen so treuen Kunden wie Sie handelt. Wir haben für Sie in unseren Produkten gesucht. Ist möglicherweise dieser Wasserkocher gemeint?: https://uebu82prtr02nksy-60289548445.shopifypreview.com/products/wasserkocher-stainless-steel Wir hoffen, dass wir das richtige Produkt für Sie gefunden haben und laden Sie herzlich ein, es sich anzuschauen. Falls nicht, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Unsere freundlichen Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
ER
Edgar R.
Maria Enzersdorf
NB
Norbert B.
Die Bestellung war einfach und wurde zügig, ohne Probleme zugestellt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen, reibungslosen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
AH
Andreas H.
qualitativ hochwertige Produkte
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Das freut uns sehr! Herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
Alles Super geklappt. Danke . Gute Zeit .
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen ebenfalls eine gute Zeit! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team