Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

BS
Brigitte S.
HD
Heiko D.
CP
Christian P.
Schnelle und pünktliche Lieferung.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir tun alles, damit Ihre Bestellung schnellstmöglich ausgeliefert wird. Ihr Reader’s Digest Team
US
Uwe S.
Bielefeld
Gut und schnell. Gerne wieder
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen. Ihr Reader’s Digest Team
MG
Monika G.

Schnelle lieferung

Schnelle Lieferung, guter Service bei Anfragen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, danke für Ihre Rückmeldung! Dass Sie mit Lieferung und Service zufrieden sind, freut uns sehr. Ihr Reader’s Digest Team
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten‼️🙁
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass Sie sich auf Ihre erste Ausgabe freuen – und das freut uns natürlich sehr! Wie auf der Produktseite angegeben, erfolgt die erste Lieferung des Magazins in der Regel 2–3 Wochen nach Bestellung. Der reguläre Versand startet für Sie mit der April-Ausgabe. Wir bitten Sie daher noch um ein wenig Geduld und sind sicher, dass sich das Warten lohnt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem Magazin! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
RT
Rolf T.
KF
Kornelia F.
Duisburg
Die Barrierefreiheit der Seite für uns Blinde, das Aussuchen der Produkte und die schnelle Lieerung.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Die Barrierefreiheit unserer Seite ist uns ein ganz besonderes Anliegen – umso mehr freut es uns, dass Sie damit gute Erfahrungen gemacht haben. Schön, dass auch die Produktauswahl und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Ihr Reader’s Digest Team
RS
Rita S.
schnelle Lieferung, gut verpackt
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank! Wir freuen uns, dass alles schnell und ordentlich bei Ihnen angekommen ist. Ihr Reader’s Digest Team
Leider konnte ich die Toilettenhilfe nicht mehr gebrauchen, da ich plötzlich eine Lösung brauchte Sonst wäre es gut gewesen
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung! Schade, dass Sie das bestellte Produkt nicht mehr nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie anderweitig eine gute Lösung finden konnten, die Ihnen zusagt. Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team

Top! Super-zufrieden!!

Prima Webshop, tolle Produkte und Geschenke und alles wurde superschnell geliefert! TOP!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Über eine so tolle Bewertung eines langjährigen Kunden freuen wir uns natürlich ganz besonders – das ist für uns ein großes Lob! Ganz herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest Online-Team
GA
georg A.
Schneller Versand!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Ganz herzliche Grüße von ihrem Reader's Digest-Team