Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

PS
Petra S.
Ein Witz, ich soll hier etwas bewerten, was noch nicht geliefert wurde!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Unmut sehr gut und entschuldigen uns für die entstandene Verärgerung. Die Bewertungsanfrage wurde automatisch versendet, obwohl Ihre Lieferung Sie leider noch nicht erreicht hat. Wir haben bei DHL eine Anfrage gestellt, da wir gesehen haben, dass die Sendung laut DHL in Ihrer Zielregion angekommen ist, sich der Sendungsstatus jedoch seit dem 30.01. nicht mehr verändert hat. Aktuell warten wir auf eine Rückmeldung von DHL mit der Information, wo sich Ihr Paket befindet und wann es endlich an Sie ausgeliefert wird. Sollte das Paket innerhalb der nächsten 6 Tage nicht bei Ihnen eintreffen, bitten wir Sie, sich unbedingt noch einmal bei uns zu melden. In diesem Fall werden wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden, da Sie die Ware ja bereits bezahlt haben. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team Update: Leider hat uns unser Versanddienstleister DHL inzwischen darüber informiert, dass Ihr Paket auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Trotz unserer Nachforschung konnte die Sendung nicht wieder aufgefunden werden. Daher möchten wir Ihnen die Erstattung des Kaufpreises anbieten. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
BB
Bernhard B.
Guter Service, sehr gute Qualität. Allerdings sind die Angebote für mich sehr oft Wiederholungen von bereits gekauften Artikeln.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, Danke für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität zufrieden sind. Dass Ihnen die Angebote oft bekannt vorkommen, nehmen wir uns zu Herzen. Vielleicht ist ja beim nächsten Mal wieder etwas Neues für Sie dabei – wir würden uns freuen! Viele Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
GS
Gudrun S.
Hat meine Erwartungen erfüllt. Lieferung war schnell und wie vorher gesagt.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und die Lieferung wie angekündigt schnell bei Ihnen war. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
KR
Klaus R.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung des Almanach 2026
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Almanach 2026 schnell und unkompliziert erhalten haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit! Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
KH
Klaus H.
Weniger Medikamente oder Ergänzungen, Sie sind doch kein Sanitätshaus! Modernere Dinge , wir sind mittlerweile eine Generation die mit den Beatles groß geworden sind, da fehlt vor allem in der Musik-, und Videowelt einiges.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser aktuelles Sortiment nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht. Viele unserer Kunden schätzen allerdings gerade unsere Gesundheitsprodukte und die Expertise, die wir in diesem Bereich bieten. Ihren Hinweis zu einer moderneren Auswahl, insbesondere im Musik- und Videobereich, nehmen wir aber gerne auf und geben ihn an unser Produktmanagement weiter. Ihr Reader's Digest Team
Alles bestens immer wieder 👍
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Viele Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
GN
Günther N.
FD
Frank D.
Essen
Schnell und zuverlässig. Ware gut. Danke
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest Online-Team