Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

KS
Kurt S.
Kenne es seit meine Großmutter hat die Romane gelesen und das ist schon 50ig Jahre her solange Kenne ich Reader's Digest Es gibt leider keine Bilder davon
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Reader's Digest Sie schon so lange begleitet. Wir wünschen Ihnen bestes Lesevergnügen. Ihr Reader'S Digest Team

Spannend und in tollen Bildern

Zwei Hochwertige DVD' s über einige interessante Phänomene auf unserer Erde hautnah aufgenommen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die DVDs und die Aufnahmen gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie weiterhin viel Freude daran haben! Ihr Reader's Digest Team
ER
Edgar R.
Maria Enzersdorf
SG
Sonja G.
Ich habe meine Bestellung sehr schnell erhalten. Ganz toll der Service!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung – und schön, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind! Ihr Reader's Digest Team
WS
Walter S.

schnell und günstig

Sehr schnelle Lieferung und durch die Rabatte außergewöhnlich günstige Preise für die CD Boxen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken und Genießen Ihrer neuen Musik! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
GG
Gunter G.
Man kann etwas kaufen ohne in einen Club zu sein und gezwungen ist immer ein Produkt zu ewerben.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie unser flexibles Angebot schätzen – bei uns können Sie jederzeit ohne Clubmitgliedschaft einkaufen, wenn Sie ein Produkt finden, das Ihnen gefällt. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
BS
Birgit S.
Immer schöne und interessante, auch viel Rabatt-Angebote. Sichere und schnelle Sendungen. Weiter so!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl, die Angebote und der Service gefallen. Ihr Lob motiviert uns – wir machen gerne weiter so! Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Saugt nicht auf
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der bestellte Artikel nicht wie erwartet funktioniert. Das hört sich sehr danach an, als sei er defekt. Bitte an unseren Kundenservice unter der E-Mail-Adresse kundenkontakt@readersdigest.de, damit wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen können – zum Beispiel mit einem Austausch oder einer Rückerstattung. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team
RR
Richter R.
Wiesbaden
Ihre absolute Zuverlässigkeit
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit so schätzen – das ist für uns das schönste Kompliment. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Alles tip und top. Qualität, Warenangebot und Preis.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Qualität, Warenangebot und Preis so zufrieden sind. Das freut uns sehr. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
AN
Angela N.
Ich bin mit der Leselampe sehr zufrieden. Sie ist hell genug um im Bett zu lesen. Und auf der Terrasse ist sie hell genug um im Sommer draußen zu Essen und zu trinken.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank – sehr schön zu hören, dass die Leselampe in jeder Situation überzeugt! Ihr Reader's Digest Team
HS
Hans S.
Düsseldorf

Die Miniheizung ist defekt Beim…

Die Miniheizung ist defekt. Beim Einstecken in die Steckdose kam Qualm raus, der Ventilator dreht sich nicht.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Das tut uns sehr leid und darf selbstverständlich nicht passieren. Bestimmt haben Sie das schon längst getan, aber falls nicht: trennen Sie die Miniheizung bitte umgehend vom Stromnetz. Wir möchten den Vorfall schnell und unkompliziert klären und eine Lösung für Sie finden. Bitte wenden Sie sich hierzu direkt an unseren Kundenservice, damit wir eine Rückerstattung oder Ersatz veranlassen können. Das defekt Gerät müssen Sie natürlich nicht zurücksenden. Entschuldigen Sie bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Beste Grüße von ihrem Reader's Digest-Team