Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

GN
Günther N.
Alles Bestens, vielen Dank
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass Sie zufrieden sind und alles gepasst hat! Ihr Reader's Digest Team
Alles ok, vielen Dank.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ihr Reader's Digest Team
WK
Walter K.
Alles funktioniert super
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – großartig, dass bei Ihnen alles bestens funktioniert! Ihr Reader's Digest Team
RT
Rolf T.
Paket ist nach 5 Tagen noch nicht da.... Status unklar (Bestellung im Status bestätigt, nächste Schritte nicht ersichtlich).... Also wäre mehr Transparenz nicht schlecht....
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, bitte entschuldigen Sie, dass Sie nach der Bestellbestätigung noch keine weiteren Statusmeldungen erhalten haben. Wegen technischer Probleme kam es leider bei einigen Bestellungen zu Verzögerungen in der Bearbeitung und Versandbenachrichtigung. Unser Kundenservice hat Sie deswegen heute kontaktiert und Ihnen als Entschuldigung einen Gutscheincode zugesendet. Unser Versandlager arbeitet daran, diese Rückstände aufzuholen. Sobald Ihr Paket das Lager verlassen hat, erhalten Sie umgehend eine Benachrichtigung per E-Mail. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Alles hat geklappt und eine wunderschöne CD
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles geklappt hat und Ihnen die CD so gut gefällt! Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Bestelltes Objekt habe ich zurückgeben , weil es nicht meinen Vorstellungen entsprach!!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass das bestellte Produkt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Selbstverständlich können Sie Produkte bei Nichtgefallen zurückgeben – manchmal passt es einfach nicht. Wir hoffen, dass Sie bei einer zukünftigen Bestellung ein Produkt finden, das besser zu Ihren Erwartungen passt, und stehen Ihnen bei Fragen oder Beratungswünschen jederzeit gerne zur Verfügung. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Übersichtlich und schnelle Lieferung
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Ihr Reader's Digest Team
MD
Michaela D.
Super Qualität
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung – prima, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind! Ihr Reader's Digest Team
Problemlos bestellt und bezahlt, schnelle Lieferung
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen war – genau so soll es sein! Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
AB
Andreas B.
Prima ,vor allem die Filme sind in Schwarz / Weiß so wie früher der Fernseher
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Filme in Schwarz-Weiß so gut gefallen – manchmal ist genau das der besondere Charme, der Erinnerungen an frühere Fernsehabende weckt. Schön, dass wir Ihnen dieses nostalgische Erlebnis bieten konnten! Viele Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
PK
Petra K.
Alle Bestandteile entsprechen meinen Vorstellungen.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass alles so angekommen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben – genau so soll’s sein! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Schauen Sie doch gern wieder bei uns vorbei – wir sind jederzeit für Sie da! Viele Grüße, Ihr Reader's Digest-Team