Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

NJ
Norbert J.
RF
regina f.
Prompte Lieferung, guter Preis
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel! Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
AT
Angelika T.
die schnelle Lieferung hat uns sehr gefallen
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, super, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war – genau so soll’s sein! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Reader's Digest-Team
WB
Willibert B.
Die Mitteilung über den Liefertermin sollte verbessert werden
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir verstehen gut, dass eine transparente Mitteilung des Liefertermins wichtig ist. Leider liegt der finale Lieferzeitpunkt in den Händen von DHL – wir selbst haben darauf keinen direkten Einfluss. Dennoch danken wir Ihnen sehr für Ihr Feedback. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben sie gerne intern weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
SB
Silvia B.
HG
horst-rüdiger g.
MH
Manfred H.
Gute und schnelle Lieferung aber schlechte Bedienungsanleitung nur in Französisch
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die deutsche Anleitung gefehlt hat – diese liegt normalerweise bei. Wir haben sie Ihnen bereits per Mail nachgeschickt. Ihr Reader's Digest Team
MR
Martina R.
Es hat alles super geklappt mit der Bestellung, alles sorgfältig verpackt, die Ware ist einwandfrei
RL
Regina L.