Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

SV
Siegrid V.
Sehr interessante Artikel, gefällt mir sehr gut 👍
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wie schön, dass Ihnen das Buch und die interessanten Inhalte so gut gefallen haben – das freut uns sehr! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße Ihr Reader’s Digest Team
Es ist alles sehr gut
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihre positive Bewertung ist für uns ein großes Lob und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Beste Grüße, Ihr Reader's Digest-Team
Das Produkt war so, wie ich es erwartet habe
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht! Schön, dass das Produkt genau Ihren Erwartungen entsprochen hat – das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr Reader’s Digest Team
GR
Georgette R.
Sehr schnelle Lieferung,Bücher top in Schuss.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Bücher in einwandfreiem Zustand angekommen sind – so soll es sein! Herzlichst Ihr Reader’s Digest Team

...schnell & sicher!...produkte sind in…

...schnell & sicher!...produkte sind in top qualität!...
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank – wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Qualität und Lieferung! Ihr Reader's Digest Team
MT
mehmet t.
Ich war zufrieden!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
JK
Jürgen K.
Toller Service
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns ein großes Kompliment. Viele Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
GH
Gisela H.
Gute Qualität schnell geliefert.
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind. Beste Grüße von Ihrem Reader's Digest-Team
Schnelle zuverlässige Lieferung, günstige Preise
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch! Beste Grüße Ihr Reader’s Digest Team
FD
Frank D.
Essen
SL
sabine l.
Man wird auf dem laufenden gehalten, schnell zuverlässig!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell, zuverlässig und gut informiert erlebt haben – genau so soll es sein! Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei Reader’s Digest vorbeischauen. Herzliche Grüße Ihr Reader’s Digest Team