Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Reader' s Digest Onlineshop- Logo - Bewertungen

Reader' s Digest Onlineshop

1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.345 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Reader' s Digest Onlineshop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie deren guten Zustand hervor. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet viel Lob. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen meist problemlos und zügig. Das breite, vielseitige Sortiment sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt wird von längeren Lieferzeiten berichtet. Einige Kunden äußern Kritik an bestimmten Abläufen im Bestellprozess. Es gibt auch einzelne Berichte über Schwierigkeiten bei Rücksendungen und Erstattungen. Manche empfinden die Preise als zu hoch und es gibt gelegentliche Kritik am Kundenservice.

Bewertungen für readersdigest.de

UB
Ursula B.

LED Arbeitsleuchten

Die vier von mir bestellten LED Arbeitslampen haben alle vier nicht richtig funktioniert (s.meine Mail vom 21.9.2025)
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns auf Ihr Anliegen aufmerksam gemacht haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den bestellten Arbeitsleuchten unzufrieden waren und diese bei Ihnen nicht wie erwartet funktioniert haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass uns die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegen. Bisher haben wir zu diesem Artikel noch keine vergleichbaren Reklamationen erhalten, daher sind wir besonders daran interessiert, der Sache gemeinsam mit Ihnen auf den Grund zu gehen. Ihre Retoure ist aktuell noch nicht bei uns eingetroffen. Sobald die reklamierten Leuchten hier eingegangen sind, erstatten wir Ihnen den gezahlten Betrag selbstverständlich schnell und unbürokratisch zurück, sofern Sie keine Ersatzlieferung wünschen. Parallel dazu werden wir die Ware sorgfältig prüfen, um mögliche Ursachen nachvollziehen zu können. Sollten Sie zwischenzeitlich noch Details oder Hinweise zur Nutzung haben (z. B. welche Stromquelle Sie verwendet haben), dürfen Sie uns diese gerne mitteilen – das könnte die Klärung beschleunigen. Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre Unterstützung. Beste Grüße Ihr Reader's Digest-Team
Der gesamte Ablauf Danke
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank Ihnen! Es freut uns sehr, dass alles rund lief. Ihr Reader's Digest Team
Alles OK!
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles in Ordnung war – das freut uns sehr! Herzliche Grüße Ihr Reader’s Digest Team
schneller Versand
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Prima, dass Sie so zufrieden waren. Ihr Reader's Digest Team
TT
Tati T.
Günstige Preise, ruck-zug geliefert
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau so soll es sein! Beste Grüße Ihr Reader’s Digest Team
Gut gelaufen . Gerne wieder .
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles gut gelaufen ist – wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten! Herzliche Grüße Ihr Reader’s Digest Team
HS
Horst S.
Schnelle und korrekte Lieferung
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Hallo liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Reader’s Digest begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Reader’s Digest Team
Passt alles
Antwort von Reader' s Digest Onlineshop
Lieber Kunde, vielen Dank – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Ihr Reader's Digest Team
AS
Anton S.