mikouaimelaplage.com/de Erfahrungen:
Bewertungen für mikouaimelaplage.com/de
Wunderschöne, hochwertige Ware und super Kundenservice
Also erst mal möchte ich kurz anmerken, dass die Produkte super schön und Ultra gut verarbeitet sind. Wir hatten den UV Anzug in Indonesien dabei und somit wirklich einem Hardcore Test unterzogen. Die Kleine war den ganzen Tag geschützt, ohne irgendwelche Chemie auf ihren Körper schmieren zu müssen und wir hatten keine Probleme mit einem Sonnenbrand. Als zweites möchte ich erwähnen, dass mikou einen Ultra guten Kundenservice hat. Ich habe mich bei der Größe vertan und hatte Kontakt mit Stefania. Sie hat alles in die Wege geleitet für einen Umtausch und war bei jeder Frage ultra hilfsbereit. Das war mal eine wirklich tolle Erfahrung.
Liebe Franzi,
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, dies zu teilen! Ich freue mich sehr, dass der Anzug deine Kleine in Indonesien so gut geschützt hat - das ist genau die Art von Praxistest, über die wir uns freuen!
Ich wünsche eurer Familie viele weitere sonnensichere Abenteuer!
Stefania
Tollster Badeanzug. Wir würden ihn immer wieder kaufen. Super Schutz und er sieht einfach nur schön aus 😍
Antwort von mikouaimelaplage.com/de
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Schutz und dem Design so zufrieden sind, genau das ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind weiterhin viele unbeschwerte Strandtage mit Mikou.
Hochwertige Ware, schneller und freundlicher Kundenservice
Antwort von mikouaimelaplage.com/de
Liebe Ariane, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen, Sie und Ihr Kind haben noch viele sonnige Momente mit Mikou.
schwierig zum aus- und anziehen, besonders wenn es nass ist und das baby etwa rundlicher ist...
Antwort von mikouaimelaplage.com/de
Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und empfehlen für die optimale Passform immer die richtige Größe zu wählen, besonders wenn Kinder noch ihre runden Babyformen haben. Unsere Erfahrung zeigt, dass die Anzüge in der passenden Größe leicht an- und auszuziehen sind, außer natürlich wenn sie nass sind – das ist bei allen Sun Suits üblich. Wir hoffen, dass Ihr Kind trotzdem viele schöne, sonnengeschützte Strandmomente hatte.