Livella- Logo - Bewertungen

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten578 Bewertungen insgesamt

Livella- Logo - Bewertungen

Livella

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Livella fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und angenehme Qualität der Produkte und heben hervor, dass diese bei Stillproblemen und zur Linderung von Beschwerden hilfreich sind. Die Verpackung wird als liebevoll und nachhaltig beschrieben. Darüber hinaus wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der Service vielfach positiv bewertet. Viele Kunden sprechen eine klare Weiterempfehlung aus. Vereinzelte Kunden berichten von Verzögerungen bei der Lieferung.

Bewertungen für livella.de

Super toll abgelaufen Sehr schneller Versand immer wieder gern . Danke
Am 23 Dezember bestellt und noch nicht angekommen
Antwort von Livella
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung nicht bei Ihnen angekommen. Ihre Bestellung wurde von uns schnellstmöglich bearbeitet und an den Versanddienstleister übergeben. Leider könnte dieser keine Zustellung durchführen und das Paket ist an uns zurückgesendet worden. Eine Erstattung der Bestellung wurde direkt durchgeführt. Bei Fragen können Sie unseren Kundenservice jederzeit kontaktieren und wir helfen Ihnen schnellstmöglich. Wir bedauern die entstandenen Umstände sehr und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen können.
Bin begeistert !!!
die Silberhütchen sind so schön anzusehen und so schön verarbeitet, sie sind fast dekorativ ;-)
TG
Tanja G.
Tolle Qualität
Ich habe sehr gute Erfolge mit den Silber-Hütchen.
schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung