Bewertungen für delife.de/
Sehr schnelle Rückmeldung nach meinen…
Sehr schnelle Rückmeldung nach meinen Anfragen. Entgegenkommend beim Versand Termin. Aber Allerwichtigste sehr gute Qualität und Verarbeitung beim Produkt.
Die Stühle sind perfekt, sie gefallen uns sehr gut auch die Verarbeitung ist top.
Nur eine Winzigkeit..... die kleinen Schrauben sind definitiv zu klein und fassen das Gewinde nicht.
Soll behoben werden...alles gut.
Sehr schöne Wohnlandschaft, Farbe und Optik wie auf den Bildern. Stoff sitzt sich etwas schnell aus und könnte etwas stabiler sein. Ein paar lockere fäden an den Ecken, dennoch gute Qualität.
Verbesserung Vorschlag
Für den Preis des Möbels sollten die Schubladen mit Einzugsdämpfer ausgestattet sein.
Die angegebene Höhe des Faches von 13cm stimmt nicht, die tatsächliche höhe beträgt 10cm,dadurch passt mein 12cm Tuner nicht rein.
Zusätzlich habe ich einen Bearbeitungsfehler an der Oberen rechten Kante des Möbels festgestellt.
DELIFE-Esstisch Keramik
Sehr geehrtes DELIFE-Team,
hiermit möchten wir uns bei Ihnen bedanken für den super Ablauf bei der Bestellung bis einschließlich Versand, dieses wunderbaren Möbelstücks.
Die Lieferung des Esstisches war wie angemeldet pünktlich und der Spediteur sehr hilfsbereit. Die Verpackung der Tischplatte hatte eine Beschädigung an einer Ecke, woraufhin der Spediteur unaufgefordert sofort auf Beschädigungen kontrollierte und den Schaden der Verpackung fotografiert hatte.
Aufgrund der ausgezeichneten Verpackung, unter anderen mit Hartkartonstreifen an den Ecken und Pressplatten umlaufend, ist der Tischplatte zum Glück nichts passiert. Diesbezüglich wurden wir in der Vergangenheit mit den unterschiedlichsten Verpackungsweisen anderer Hersteller konfrontiert, die im Vergleich zu ihrer Verpackung einfach nur lächerlich waren.
Wir sind jetzt froh, unseren wunderschönen Esstisch bei Ihnen bestellt zu haben und werden an diesem bestimmt lange unsere Freude haben.
Die Stühle haben eine super Qualität und sehen klasse aus. Die Lieferung war super schnell. Zusammengefasst alles bestens - gerne wieder.
Commande d'une table en céramique extensible qualité incroyable pour l'équivalent ou même moins il nous fallait débourser plus de 4000 euros en magasin !!!livraison très rapide avec un super livreur
Donnerstag online bestellt, Freitag Liefertermin Montag genannt und ist wirklich Montag gekommen per Spedition, dazwischen lag noch ein Wochenende. So eine schnelle Lieferung eines Möbelstücks habe ich noch nie erlebt! Und es musste auch nicht mehr zusammengebaut werden. Umwerfend schnell. Wenn ich wieder etwas Besonderes suche (es handelt sich hier um ein Sidebord Baumkante), werde ich zuerst bei Delfi schauen
Leider hab ich mein Tisch noch nicht bekommen deshalb kann ich nichts dazu sagen aber ich wollte einfach eine gute Bewertung abgeben und darauf hoffen dass meine Bewertung sich beweist
Ein Produkt von hoher Qualität
Ein sehr ansprechendes Produkt. Schnelle und sorgfältige Lieferung. Reibungslose Kommunikation mit DELIFE. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service.
Sehr schöne Stühle, schnelle Lieferung
Sehr schöne Stühle und schnelle Lieferung. Nur die optionalen Stuhlgriffe lassen sich ziemlich schwierig montieren.
Ausgefallene hochwertige Möbel aus masiver Akazie zu einem fairen Preis.
Schnelle Lieferung und das Beste, bis auf die Füße ist alles vormontiert
Top Qualität
Freundliche telef. Beratung, Schnelle Lieferung, Aufbau selbsterklärend, Top Qualität und Preis-Leistung gut. Klare Kaufempfehlung
Ein schönes Produkt, Passgenauigkeit muss verbessert werden.
Ein schönes Produkt, guter Bestellvorgang mit schneller Lieferung. Die Ware war gut verpackt, klare Informationen zur Installation. Die Passgenauigkeit der Griffe muss verbessert werden. Die Schraublöcher stimmten nicht gut überein.
Nach dem Zusammenbau viel die Bodenplatte aus dem Schaft beim anheben des Stuhls aber keine Schäden am Boden. Glück gehabt.
Super zufrieden. Die Stühle haben eine tolle Qualität . Eine kleine Reklamation wurde umgehend behoben.
Vielen Dank 😀
Verpackung war nicht so gut. Bett aber in Ordnung
Verpackung wäre nicht schlecht etwas zu verbessern, aber es wurde eine schnelle Lösung gefunden. Mit dem Bett bin ich zufrieden.
Alles super!
Einfacher Einkauf, sehr gute Artikelbeschreibung, bestens verpackt, sehr gute Qualität, genau wie beschrieben. Lieferzeit ein bisschen zu lang, aber es war zwischen Weihnachten und Silvester… Ich würde wieder bestellen!
Service ist Klasse !
Ich hatte eine Reklamation an dem Lowboard . Es war eine schnelle Verarbeitung und ich habe die Summe von dem Preisnachlass zurückbekommen.
Frau Müller hat mir sehr gut geholfen bei Fotostranfer von dem Lowboard.
Delivery as promissed, on time.
Package was incredible good, no way that the content ever could be damaged.
Would without a doubt recommend them.
ECKSOFA LANZO
Ich habe mir das Ecksofa Lanzo in beigen Cordstoff bei DELIFE „blind“ gekauft und wurde nicht enttäuscht. Ich hatte erst meine Bedenken, eine Couch ohne Probesitzen zu kaufen, wurde hier aber eines Besseren belehrt und liebe sie! 😍
Die Lieferung erfolgte auf einer Palette, gut verpackt bis Bordsteinkante. Der Aufbau der Couch war sehr leicht und zu zweit gut machbar und die generelle Kommunikation mit DELIFE war super.
Alles in allem empfehle ich jedem die Couch und den Shop! Gerne wieder. ☺️