Bewertungen für delife.de/
Die bestellte Kommode sieht identisch wie die Bilder und ist wirklich hochwertig gemacht. Die Lieferung hat bisschen länger gedauert, aber mit 2-man handling hat auch super geklappt. Alles insgesamt klare Empfehlung.
Sehr schöne Stühle!!! Machen auch einen qualitativ guten Eindruck. Bequem und schick sind sie schon mal. Lieferung war schnell, habe extra auf Vorrätigkeit geachtet. Und der Preis war top, da ich bei einem Angebot zugeschlagen habe.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Service von Delife. Die Lieferung war schnell und alles war hervorragend verpackt. Die Qualität der Produkte ist wirklich ausgezeichnet.
Tolle Esszimmerstühle bestellt, schnelle Lieferung. Leider hatte der eine Stuhl zwei Macken im Lederrücken. E-Mail mit Fotos geschickt, am nächsten Tag hat sich ein sehr freundlicher Mitarbeiter schon gemeldet und nach Prüfung meiner Beanstandung am Folgetag schon einen neuen Stuhl in den Versand geschickt. Top ! Freue mich jeden Tag Platz zu nehmen …
Ich hatte mich für die Maddy Flex Serie entschieden und war war absolut zufrieden. Die Lieferung klappte super und die Stühle sehen toll aus. Ein kleiner Wermutstropfen: Ich hatte pro Stuhl Freischwinger flach im Oktober 2025 noch 119,40 € bezahlt und in der Black Friday Aktion 2025 kostet jetzt ein Stuhl nur noch 79,90. Das war für mich schon ein horrenter Preisunterschied.
Solide Verarbeitung, aber ich würde den Schließmechanismus der Tür verbessern. Außerdem würde ich das mittlere Regalbrett herausnehmbar gestalten, um Platz für eine höhere Musikanlage zu schaffen.
Sehr zufrieden 👍
Sehr gut verpackt durch 2-Mann Lieferung mit DHL geliefert. Die Couch so wie auf dem Foto, qualitative hochwertig. Die Verbindungselemente unter dem Couch haette eine bessere Festigkeit haben können, beintraechtigt allerdings nicht die Nutzbarkeit. Stoff sehr Robust und Fleckresistent.
Massive Natur natürlich unkonventionell
Das Regal ist wie alle DELIFE Produkte von hervorragender Qualität und besticht durch seine ästhetische Unkonventionalität und Asymmetrie. Dass es leicht konkav nach innen gewölbt ist, macht es zum echten Hingucker und überzeugt ferner durch sein massives Naturholz. Es ist ein Lieblingsregal, über das ich mich jeden Tag freue.
Gut verpackte Lieferung, tolle Prodiktqualität, und zuvorkommende Problembehandlung wegen zuviel Bestellung, Daumen hoch!
Ein super Service !!!
Herzlichen Dank an Delife! 🌸 Auch nach einem Jahr konnte ich noch den passenden Hocker zu meinem Sofa bestellen – das ist wirklich außergewöhnlich! Der Kundenservice war herzlich, unkompliziert und zuverlässig, die Lieferung einfach top. Man fühlt sich als Kunde rundum wertgeschätzt. Für mich steht fest: Ich würde jederzeit wieder bei Delife bestellen. 💕
Wirklich die Erwartung übertroffen.
Das war meine beste Entscheidung bei ihnen zu bestellen.
Erstklassiger Service.
Gerne wieder
Herzlichen Dank
A. Hutmacher
Super schöne und qualitativ hochwertige Produkte. Sehr einzigartig und ansprechend. Hier werde ich auch zukünftig auf die Suche nach besonderen Möbelstücken gehen.
Lediglich das Thema mit der Lieferung war nicht so optimal, da ich meinen Esszimmertisch nicht in die Wohnung geliefert bekommen habe.
Esstisch
Sehr schöne, stabile, moderne Esstisch.
Äußerst pflegeleich. Die Qualität ist hervorragend.
Ich würde diesen Esstisch jederzeit wieder kaufen und kann ihn jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und schönes Design legt!
Preis-Leistung top
Sehr schnelle Lieferung.
Qualität sehr gut, die Stühle sind sehr bequem.
Preis könnte nicht besser sein
Top Verkäufer, Ware okay
Kaufabwicklung, Kommunikation und Versand/Lieferzeit sind absolut top gewesen.
Die bestellte Couch ist leider für die Qualität zu teuer gewesen. Scharfe Kanten an den Couchfüßen und die Sitzflächen sind leider hart und bereits nach einem Monat sieht man Dellen…
Almost great quality
The furniture is beautiful, and came very well packaged. Unfortunately I had 2 issues with the furniture.
First the bottom screws which allow you to install the feet at different positions were not made properly so I only had limited options to install the feet (closer to the outside of the low board)
Second, I bought a low board which is normally used to have a TV on top. Yet, the structure of the low board is not really made to withstand a TV on top (it started to bend since the feet were too far towards the outside of the low board), I had to order 2 extra set of feet which I had to install myself under the middle of the lowboard so that it would not bend with the weight of my TV.
For the price that it cost it should already come with any needed supports that will make sure its purpose can be achieved.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Für den Preis hätte ich mehr erwartet: Türen sind mit dem Scharnier nicht gut einstellbar, die Drucköffner sind billigste Qualität und funktionieren nicht, die muss ich austauschen. Leider war beim Auspacken auch eine kleine Macke. Schade, hätte generell mehr erwartet, da der Internetauftritt auch mehr verspricht.
Top Qualität zu einem sehr guten Preis.
Bei dem Versand würde ich vielleicht auf eine bessere Sicherung auf der Palette achten. Das sah wirklich sehr Abenteuerlich aus!
Der Tisch selber ist echt super.
Très contente de mon achat table magnifique en céramique. Livraison impeccable.
Die Stühle , sehen super aus, dass Leder ist eine Wucht. Und vorfallen sie sie sehr bequem.Ich würde sie wieder kaufen.