DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Snelle levering, precies zoals verwacht. Lades vergt wel enige vaardigheid om ze weer te sluiten. Het is greeploos en het klik systeem om de la dicht te houden moet je op de juiste manier drukken anders werkt het niet.
HW
Heikw W.
W.
Drehstühle vor einiger Zeit gekauft mit zusätzlichen Griffen am Rückenteil: Es wäre sehr zu empfehlen die Griffe bereits montiert an der Rückenlehne zu bekommen, da es wahnsinnig schwer ist, durch den Stoff die Löcher zu treffen. Qualität der Stühle ist gut. Einen massiven Esstisch bestellt mit dem Hinweis auf Speditionslieferung. Alles ok, nur dass man den Tisch nicht als Paletten Lieferung bekommt, sondern ein komplettes Gestell mit über 2m in der Länge und Höhe plötzlich vor der Tür stehen hat, dass sollte man vorher schon wissen, da der Spediteur die Verpackung nicht wieder mitnimmt. Das war eine echte Herausforderung.
sehr gute Qualität, sieht sehr edel aus und die Lieferung klappte problemlos.
Top Qualität zu top Preisen... für ein ähnliches Lowboard (Delife Preis 889€), hätten wir bei XXXL über 2000€ bezahlt
FT
Frances T.

Traumhaft Boxspringbett

Wunderschöne Möbel bei Delife Online Store. Mein Boxspringbett ,was ich bestellt habe,war schon vormontiert, so das das Bett schnell aufgebaut werden konnte. Das Bett ist wunderschön,bequem und komfortabel,genauso wie in der Abbildung im Internet .Super Qualität. Ich bin total begeistert. Schnelle Lieferung 🚚.

Alles bestens!

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sicher verpackt. Möbelstück entspricht den Erwartungen.
Kompetente telefonische Beratung Schnelle Lieferung Reibungslose Rückabwicklung
Haben ein Sideboard bestellt. Nach 4 Tagen wurde es geliefert. Mussten nur noch die Füße anschrauben. Sehr gute Qualität und sehr hochwertig. Haben DELIFE an Freunde schon weiterempfohlen. Gerne wieder
CG
Christine G.
Besonders gefallen hat mir der leichte und schnelle Ablauf. Auch wenn ich die Artikel leider zurückschicken musste, ist auch dieser Ablauf schnell und unkompliziert gelaufen. Also bitte weiter so 👍
Es hat alles funktioniert, bis auf dem Zusteller!(außer dass, was mit unserer Österreicherischen Post geliefert wurde. Delife hat sich nach bekanntgabe der zustellprobeme sofort um eine Ersatz Lieferung Bemüht!
In der Regel sehr gutes Preis Leistung Verhältniss. Leider aber dann auch Prei spanne für den gleichen Artikel der nicht zu erklähren ist.
Alles korrekt abgewickelt- Sideboard kam unversehrt ( perfekt verpackt) und pünktlich an. Vielen Dank an Delife!
Sehr gute Qualität. Die Abwicklung und Anlieferung hat ebenfalls sehr gut geklappt.

Toller Shop und Service

Wir sind mit dem Tisch und Stühlen vollkommen zufrieden. Tolle Qualität und Verarbeitung. Der Service ist auch super und es wird einem schnell geholfen. Gerne wieder
Top wahre schneller guter Versand was will man mehr
Tolle Ware, schnelle flexible Lieferung

Alles super!

Die Lieferung war einwandfrei. Super verpackt. Das Sideboard ist wirklich schön und genau wie beschrieben. Top!!

Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Lieferung etwas verzögert- dafür aber perfekt verpackt. Leider kamen wir mit dem Sitzkomfort nicht zurecht und mussten daher retournieren. Die Rückabwicklung klappte perfekt und zügig.
Sehr freundlicher Kunden-Support! Zum Produkt kann ich noch keine Angaben machen, da es noch nicht geliefert worden ist.

Sehr gute Qualität

Stabiler Sesselstuhl, Gutes Material, schöne Farbe wie auf dem Bild auch das Leder an der Seite(Microfaser) ist Top und f leckenfrei.Ich bin sehr zufrieden.