Bewertungen für delife.de/
Super schnelle Lieferung. Tolle Stühle
Super schnelle Lieferung.
Wir hatten Fragen zum Aufbau der Stühle, da die 3D Abbildung auf der Verkaufsseite leider nicht der Wirklichkeit entsprach.
Eine Mitarbeiterin konnte dies aber telefonisch sehr schnell abklären.
Inzwischen wurde die Internetseite korrigiert. So ganz stimmt die Abbildung aber immer noch nicht.
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand und tolle Ware
Erreichbarkeit, netter Kontakt mit Herrn Beetz, Qualität von den Möbel war zwar nicht zufriedenstellend, aber man konnte eine Lösung finden, damit beide Seiten zufrieden sind.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mit dem Stuhl sehr zufrieden und einfacher Aufbau.
Gerne zu empfehlen.
Die Stühle sind top, hab sie gleich vor Ort mitgenommen. Ich liebe das!
Kommode ist wunderbar
Lieferung wurde zwar einmal mit Verzögerung ausgeführt, aber dann hat alles gut geklappt. Einen defekten Magnetverschluss haben wir sofort als Ersatzteil erhalten und eingebaut. Kommode ist wunderbar.
Stühle
4 Drehstühle, sehr gute Qualität und eine problemlose Lieferung
Super Produkt, schnelle Lieferung einfach genial die Firma und kann ich jedem empfehlen!
Sehr schöner und stylischer Wohnzimmertisch von hoher Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht in Ordnung. Lieferung mit Stückgutspedition statt Möbelspedition wurde von Delife angekündigt und mit schlechter Erfahrung bei der Verpackung begründet. Auch das war aufgrund des Designs mit Glasplatte sicher eine gute Entscheidung.
Besonders gefallen hat mir der Service!
Hatte Esszimmerstühle bestellt und ich kann nur sagen sehr robust und prima verarbeitet und verpackt. Das anbringen der Stuhlgriffe ist etwas heikel aber mit ein wenig Geduld kriegt man auch das hin.Fragen werden unmittelbar beantwortet, die Lieferung der Ware ist unkompliziert und schnell. Das gleiche gilt für Retouren.
Ich kann nichts negatives sagen, würde jederzeit wieder bestellen .
Der Barschrank ist in Natura noch viel besser als am Bild. Ich hatte Bedenken zu bestellen, weil die Aufnahme eher dunkel war in einem dunklen Raum mit Spot. Dadurch wirkte der Barschrank fast eher rustikal auf mich und würde zum anderen Interieur nicht so gut passen. Ich hoffte, dass das runde Design das wettmacht, weil ich schon sehr lange auf der Suche nach einem geeigneten Barschrank bin. Doch es passt alles wunderbar.
Tolle Stühle, die meiner Ansicht nach nicht zu teuer sind. Sehr schönes Fussgestell und toller, unempfindlicher Bezug. Jederzeit gerne wieder!
Sehr empfehlenswerter Interior Shop
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, insgesamt top Abwicklung.
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, klare Montageanleitung, einfach umzusetzen.
Bezahlung per Klarna. Top.
Les meubles sont magnifiques
La livraison impeccable
Rien à dire
Au besoin je recommanderais les yeux fermés
Super Lieferung ; sehr nette junge Männer …
Das Sideboard war super verpackt und die Qualität ist mega.
Vielen Dank
Der Versand war unkompliziert und die Stühle sind wunderschön und qualitativ genau nach unserem Geschmack!
Parfait ! Aussi bien la livraison que la qualité de la table.
Vollkommen zufrieden. Preisleistung hat alles gepasst
Exzellente Qualität, wundervolles Sitzerlebnis, neben Profi Verpackung und sehr schneller Lieferung. Gerne wieder!