DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Super schnelle Lieferung. Tolle Stühle

Super schnelle Lieferung. Wir hatten Fragen zum Aufbau der Stühle, da die 3D Abbildung auf der Verkaufsseite leider nicht der Wirklichkeit entsprach. Eine Mitarbeiterin konnte dies aber telefonisch sehr schnell abklären. Inzwischen wurde die Internetseite korrigiert. So ganz stimmt die Abbildung aber immer noch nicht.
MS
Marion S.
Dichtelbach
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand und tolle Ware
IK
Iwona K.
Erreichbarkeit, netter Kontakt mit Herrn Beetz, Qualität von den Möbel war zwar nicht zufriedenstellend, aber man konnte eine Lösung finden, damit beide Seiten zufrieden sind.
SB
Suzanne B.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Mit dem Stuhl sehr zufrieden und einfacher Aufbau. Gerne zu empfehlen.
Die Stühle sind top, hab sie gleich vor Ort mitgenommen. Ich liebe das!

Kommode ist wunderbar

Lieferung wurde zwar einmal mit Verzögerung ausgeführt, aber dann hat alles gut geklappt. Einen defekten Magnetverschluss haben wir sofort als Ersatzteil erhalten und eingebaut. Kommode ist wunderbar.

Stühle

4 Drehstühle, sehr gute Qualität und eine problemlose Lieferung
Super Produkt, schnelle Lieferung einfach genial die Firma und kann ich jedem empfehlen!
RH
Rolf H.
Sehr schöner und stylischer Wohnzimmertisch von hoher Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht in Ordnung. Lieferung mit Stückgutspedition statt Möbelspedition wurde von Delife angekündigt und mit schlechter Erfahrung bei der Verpackung begründet. Auch das war aufgrund des Designs mit Glasplatte sicher eine gute Entscheidung.
UF
Ulrike F.
Besonders gefallen hat mir der Service! Hatte Esszimmerstühle bestellt und ich kann nur sagen sehr robust und prima verarbeitet und verpackt. Das anbringen der Stuhlgriffe ist etwas heikel aber mit ein wenig Geduld kriegt man auch das hin.Fragen werden unmittelbar beantwortet, die Lieferung der Ware ist unkompliziert und schnell. Das gleiche gilt für Retouren. Ich kann nichts negatives sagen, würde jederzeit wieder bestellen .
Der Barschrank ist in Natura noch viel besser als am Bild. Ich hatte Bedenken zu bestellen, weil die Aufnahme eher dunkel war in einem dunklen Raum mit Spot. Dadurch wirkte der Barschrank fast eher rustikal auf mich und würde zum anderen Interieur nicht so gut passen. Ich hoffte, dass das runde Design das wettmacht, weil ich schon sehr lange auf der Suche nach einem geeigneten Barschrank bin. Doch es passt alles wunderbar.
ML
Martina L.
Tolle Stühle, die meiner Ansicht nach nicht zu teuer sind. Sehr schönes Fussgestell und toller, unempfindlicher Bezug. Jederzeit gerne wieder!
ZS
Zeljko S.

Sehr empfehlenswerter Interior Shop

Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, insgesamt top Abwicklung.
Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung, klare Montageanleitung, einfach umzusetzen. Bezahlung per Klarna. Top.
Les meubles sont magnifiques La livraison impeccable Rien à dire Au besoin je recommanderais les yeux fermés
Super Lieferung ; sehr nette junge Männer … Das Sideboard war super verpackt und die Qualität ist mega. Vielen Dank
Der Versand war unkompliziert und die Stühle sind wunderschön und qualitativ genau nach unserem Geschmack!
Parfait ! Aussi bien la livraison que la qualité de la table.
Vollkommen zufrieden. Preisleistung hat alles gepasst
Exzellente Qualität, wundervolles Sitzerlebnis, neben Profi Verpackung und sehr schneller Lieferung. Gerne wieder!