DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Alles problemlos - eher super

Alles problemlos - sieht fantastisch aus und ist mega bequem. Ne Couch, wie ich sie immer haben wollte :))
Sehr schöner Tisch, guter Service. Gerne wieder
Hängeschrank wie beschrieben und hat eine gute Qualität. Der Fahrer von der Spedition hat sich einige Minuten vor Ankunft telefonisch gemeldet und war sehr hilfreich.
Super freundliche Mitarbeiter Top Qualität Schnelle Lieferung
AS
Andrea S.
Wien
Wir haben so eine große Freude mit dem Chouchtisch! Tolle Qualität, optisch ein traumhafter Tisch, wir sind mehr als begeistert! Lieferung unkompliziert und schnell! Kann man nur empfehlen!
MM
M. M.

Top

Wir haben das Bett seit 2 Wochen aufgebaut. Topqualität nach jetzigem Eindruck. Einfacher und schneller, selbsterklärender Aufbau, aber auch gute Aufbauanleitung anbei. Das Bett ist top und ein Hingucker!!! Der Stoff ist in Natura sogar noch schöner, als auf den Bildern im Shop.
Preis-Leistung Verhältnis stimmt. Schnelle Lieferung.Habe mehrere Möbelstücke dort bestellt. Bis jetzt immer zufrieden.
NB
Nico B.
Super Service, schnelle Lieferung und wunderbar verarbeitete Ware... Immer wieder gern...

Top!

Top.un site simple et efficace pour passer commande,une livraison rapide,et bien sûr une qualité de produit super!!!!

Sehr gute Qualität. Hochwertig!

Wir haben ein Lowboard gekauft und sind wirklich sehr zufrieden. Bis auf die Füße kam es fertig montiert hier an. Die Qualität ist sehr gut und es war perfekt verpackt. Es sieht sehr gut aus. Alles hat geklappt. Wir werden Delife weiterempfehlen!
Das Sofa ist toll, qualitativ wirkt es deutlich hochwertiger als preislich vergleichbare Sofas von großen Möbelhäusern. Die lieferung innerhalb einer Woche war super - würde jederzeit wieder hier bestellen. Danke!
Alles war bestens, schnelle Lieferung und gute Qualität
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Ware war super geschützt verpackt. Wobei ich mich frage, ob nicht umweltfreundlichere Materialien als Styropor verwendet werden könnten.

Tolle Stühle, wir sind begeistert!

Wir haben drehbare Armlehnstühle in Leder mit schwarzen Füßen bestellt und sind begeistert. Leichte Montage, sehr gute Qualität und die Stühle sehen einfach toll aus! Freunde und Familie geben durchweg positives Feedback. Da wir vorerst Stühle zur Auswahl bestellt hatten, war ein Umtausch nötig. Dies war total unkompliziert. Es war ein sehr freundlicher Kontakt am Telefon. Der Retourenschein wurde umgehend per Mail an uns gesendet. Lieben Dank für alles.

Traumhaftes Bücherregal

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hervorragende Qualität, Bücherregal sowie von den Bildern her erwartet
Wir haben Esstisch und Stühle dazu im Angebot gekauft. Und sind mit dem Kauf bis jetzt sehr zufrieden 👍 Lieferung hat sich um 3-5 Tage verzögert. Aber aufgrund von black Weeks verständlich.
Aussergewöhnlich schönes Design und Qualität. Artikel sehr gut verpackt und wie angekündigt geliefert. Kundenservice reagiert schnell und lösungsorientiert. Sehr freundlich schriftlich und telefonisch. Ich finde immer wieder neue schöne Artikel.
LK
Ludwig K.