DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Bestellung prima!

Bestellung, wie gewünscht und alles in Ordnung!
Die Produkte kann ich leider noch nicht beurteilen. Aber die Stornierung von meiner Bestellung und Rücklieferung ist super unproblematisch erfolgt und die telefonische Unterstützung war sehr, sehr freundlich.

Perfekt einfach

tolle, trendige und vor allem Leistungen Möbel schnelle Verfügbarkeit und Lieferung
Sehr gute Qualität der Stühle, sehr guter Kundenservice.
Super schöne Esszimmerstühle, schnelle Abwickulung und Lieferung

Prima Kauf

Super bequeme Stühle, toll verarbeitet, sehen prima aus und schnell zusammen zu bauen. Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen bei uns und die Lieferung war ordentlich verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Super Qualität zu einem sehr guten Preis. Einfach und intuitive Aufbauanleitung. Bei Lowboard und Esstischstühle nur kurz die Füße angeschraubt und schon war alles fertig :).
Sehr schöne Wohnlandschaft, die Verbindung der einzelnen Teile erfordert ein wenig Feinarbeit. Lieferprozess wie beschrieben
Die Bewetung kann zur Zeit nicht vollständig beurteilt werden, da ich die Ware noch nicht habe. Es wäre nett von Ihnen die Kunden zu Informieren wenn die Ware später aus geliefert wird. Und nicht die Kunden sich Informiern müssen wann die Ware geliert wird.
RA
Ramona A.
Bestellt, bezahlt, geliefert. Die Möbel sind vormontiert, allerdings sind beim Lowbord die Schubladen nicht richtig eingestellt und Softclose wäre wünschenswert
Möbel noch schöner als auf den Bilder. Mega gut verpackt und wahnsinnig schneller Versand. Wir haben die Möbel schneller erhalten, als uns lieb war. 😉
Top Preise und super Qualität Made in Germany! Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Wir sind sehr zufrieden mit Delife GmbH und können das Unternehmen absolut weiterempfehlen.
MP
Monika P.
Babenhausen
Die stühle waren eine super Qualität, leider passte die Farbe nicht zur Couch. Die rücksendung ging einfach und unproblematisch. Der Kontakt war sehr freundlich.
Ich finde den Service Ihres Customer Supports sehr gut! Beste Grüße aus Salzburg
Super Qualität, wunderschönes Lowboard , mir gefäallts😁 Lieb Gruß Tanja
sehr schöner Sessel. Wir sind gut zufrieden. Auch die Lieferung kam pünktlich zum angegebenen Termin.
Super schnelle Lieferung und super Ware.

Im Original noch schöner🤩

Das Lowboard ist einfach wunderschön. Sieht Original noch besser aus. Von Bestellung bis Lieferung erstklassiger Service. Großes Lob an Firma und Dienstleister. Besser geht nicht. 🤩

Ausgezeichnete Erfahrung – absolut empfehlenswert!

Der Versand erfolgte blitzschnell und völlig unkompliziert. Besonders positiv hervorzuheben ist die Lieferung durch die Spedition: Trotz unserer schwierigen Lage in zweiter Reihe und einer steilen Zufahrt hat alles reibungslos geklappt – großes Lob dafür! Der Tisch überzeugt sowohl in puncto Qualität als auch durch seine ansprechende Optik. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design zeitlos und elegant – ein echtes Schmuckstück für unser Zuhause. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier bestellen!
Sehr gute Qualität, top Service, schnelle Lieferung und bei kleinen Problemen einen super Kundenservice, immer erreichbar gewesen und auch noch schnell die Probleme behoben. Klare 5 Sterne 🌟 kann ich nur empfehlen