DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Tolles massives Lowboard aus Eiche

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung, wunderschönes massives Lowboard. Hier kaufe ich bestimmt wieder.....
Tolles Möbelstück, einfach nur schön!! Problemlose Abwicklung und einwandfreier Versand der Ware. Diese war sehr gut geschützt verpackt worden!!!
Schnelle Lieferung. Super verpackt, damit auch wirklich nichts beschädigt wird und die Qualität und Optik ist super 👍🏻

Erstaunlich gut - vier gepolsterte Esszimmerstühle

Die Beschreibung und Bebilderung online ist sehr gut und realistisch. Die Infos zur Auftragsbestätigung und Lieferung waren richtig gut. Die Möbel kamen tatsächlich nach wenigen Tagen gut verpackt mit der Post an. Die Stühle sind von einer guten Qualität. Und die Montage war kinderleicht - innerhalb einer Viertelstunde erledigt. Sehen superstylisch aus …. Zu einem sehr guten Preis Wenn es immer so läuft kann man die Firma rundweg empfehlen Wir kaufen dort sehr gern wieder!
MJ
Michaela J.

Gute Ware

Alles gut, der Versand hat etwas länger gedauert als angegeben. Der Sessel ist schön und bequem, war gut verpackt.

Elso Flex cuir pivotante

Très jolies chaises, confortables et de bonne qualité. Emballage fait avec soin. Arrivées dans les délais malgré la période de vacances. Un peu de mal pour monter la première chaise malgré un schéma explicite joint. Pourriez-vous ajouter le français sur votre notice de montage ? Je recommande ce produit.
Die Stühle haben gute Qualität, sind bequem und stabil. Verpackung und Lieferung war auch sehr gut. Montage sehr einfach außer Griffen, die zu montieren war etwas problematisch weil hinter dem Bezug könnte man die Löcher für Schrauben nicht sehen, nur mit Fingergefühl .
Super schnelle Lieferung, gute Qualität, wir sind sehr zufrieden.
Ware ist sehr schnell geliefer worden. Sehr gut verpackt.
SV
Sylvia V.
Das war meine zweite Bestellung. Wieder Stühle wie erwartet sehr gut, Stoff und Farbe toll. Netter Kontakt mit Kundenservice, Lieferung erfolgte wie besprochen.

Top Qualität – klare Empfehlung

Sehr zufrieden – stabil, gut verarbeitet und einfach zu montieren
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung
PZ
Peter Z.
Alles lief ohne Probleme, guter Service
Die Stühle sind sehr bequem und man hat trotzdem einen guten Sitz am Tisch. Sie waren auch leicht zusammenzubauen. Sehen sehr gut aus. Von unserer Warte wirklich zu empfehlen!
Wir haben höhenverstellbare Barhocker bestellt und sind sehr zufrieden mit der Qualität und den Preis. Die Lieferzeit war ebenfalls eingehalten worden. Also bislang nur Gutes zu berichten!
AW
a.j. w.
produkt wertig, optisch sehr ansprechend, super schnelle lieferzeit, bin wirklich zufrieden

Kundenorientierter Service

Bei Delife scheint man sich noch Mühe zu geben, dem Kundenwunsch zu entsprechen.
Keine Beanstandungen. Hochwertig und professionell
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und Optik. Ich hatte zwei Stühle zum Probesitzen bestellt.
MG
Michael G.