Bewertungen für delife.de/
Saubere Entladung und sichere Anlieferung der Glasplatte 94 Kg!
Super Lieferung, top Kommunikation und ein fantastisches Möbelstück zu einem absolut gutem Preis.
Ich habe schon zweimal bestellt und werde es wieder machen
Schnelle Lieferung, gut verpackt gewesen und unkomplizierte Zustellung. Super schönes Board. Gerne wieder
Tolle Sachen. Echt schick. Guter Service!
Schnelle Lieferung, nette Spedition, sicherer Transport, wurde freundlicherweise direkt in der Garage abgestellt. Der Tisch ist wunderschön, tolle Qualität. Gerne wieder.
Alles bestens, vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung. Stuhl entspricht der Vorstellung und wird fleissig genutzt!
Es hat alles hervorragend geklappt. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Die Ware war perfekt verpackt und kam fristgerecht bei uns an. Die Qualität der Ware ist sehr gut, ich kann Delife absolut weiterempfehlen.
Es ist alles perfekt gelaufen und die Stühle sind klasse
Excellent !!!
Excellent site d’ameublement. Tres bonne qualité et livraison au petits soins. Service client magnifique !
Je recommande les yeux fermés !
Einfach wunderschön
Wir sind sehr sehr happy mit unseren Stühlen. Top Qualität zum top Preis.
Meuble d'extérieur conforme. A l'intérieur les charnières ne sont pas placées comme il faut sur un côté d'où une découpe de l'étagère et impossible de régler la charnière .
A CE PRIX CE N'EST PAS ADMISSIBLE
L étagère étant fixe.
Sehr freundliche und kompetente Service-Mitarbeiterin. Angebot und Lieferung in kürzester Zeit.
Immer wieder
Kundenservice war sehr gut.Lieferung war sehr schnell.Qualität ist top.
Nur zu empfehlen …
Die Bestellung hat bestens funktioniert, Sonderwünsche wurden umgehend bearbeitet. Die Lieferung hat grundsätzlich gut geklappt, nur die Information durch die Spedition war (anders als angekündigt) sehr kurzfristig, aber das ist vermutlich der Spedition anzulasten.
Sideboard und Kommode waren sehr gut verpackt, und nur mehr die Füße waren zu montieren. Die Ware ist wirklich schön und entspricht den Bildern.
Wir haben eine große Freude mit den neuen Möbeln.
Genau wie auf den Bildern.
Sind sehr zufrieden !
Alles lief sehr schnell und reibungslos
Sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen
Wir haben uns für einen Esszimmertisch und Polsterstühle von DELIFE entschieden und wurden nicht enttäuscht - pünktliche Lieferung - alles gut und sicher verpackt - super Design/Qualität - hochwertige Verarbeitung -
Unternehmen DELIFE ist absolut empfehlenswert!!!