Bewertungen für delife.de/
alles bestens geklappt - sind sehr zufrieden mit dem neuen Sofa!
Schöne Ware schnelle Lieferung und gute Abwicklung mehr geht nicht
Hat alles geklappt. Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, tolles Möbel Teil
Guter Service
Schöne Produkte, Schnelle und faire Abwicklung im Schadensfall.
Stilische schöne Möbel ( Lowboard und Couchtisch aus Akazienholz) Zahlungsabwicklung und Lieferung haben reibungslos geklappt. Die mitgelieferten Schrauben für die Wandhalterung des Lowboards sind leider zu kurz und die Türen etwas zu locker.
Wollte 6 Esszimmerstühle und habe mir 3 verschiedene Musterstühle bestellt. Hatte vorher gefragt, ob ich diese dann auch zurückgeben kann ? Wurde bejaht! Als ich den Retourschein angefordert habe, wurde es abgelehnt. Habe den 3 Stuhl gar nicht erst angenommen. Die Anden Stühle wurden mir mit knapp 400,- Euro in Rechnung gestellt. Toller Service, sehr zu empfehlen!!!
Wir haben bereits zwei Baumtische und zwei Sitzgarnituren/Esstischstühle bestellt. Von Konfiguration, bis hin zur Bestellung und Lieferung war alles perfekt.
Immer wieder gerne!
Gute Qualität schnelle Lieferung tolles Design
Super Qualität
Ich bin absolut zufrieden. Die Ware kam sehr schnell, gut verpackt. Der Aufbau war
einfach. Die Stühle sind absolut hochwertig. Ich kann diesen Shop wirklich
empfehlen .
DELIFE immer wieder gerne, da innovativ, individuell und sehr einfach zum Zusammenbauen.
Preis - Leistungsverhältnis passt zum Ganzen.
Tolle Qualität, gutes Design, zuverlässige Lieferung. Sehr zu empfehlen!
Einfach , qualitativ, hochwertig, zuverlässig und obendrauf sehr guter Service.
Ich darf an ganze Team ein Mega Dankeschön aussprechen. Für die tolle Arbeit, die geleistet wird täglich für alle Menschen. Mir wurde immer geholfen bei meinen Fragen und das sofort. Einfach perfekt.
Ich muss auch ganz ehrlich diese Verpackung von DeLife loben und den Versand.
Einfach nur perfekt.
Macht weiter so
Mega Danke an euch und liebe Grüße
Schwingstuhl mit Einschränkungen
Der Schwingstuhl in Lederausführung ist optisch sehr schön und qualitativ sehr gut verarbeitet. Allerdings ist die Sitzhöhe nur für größere Personen geeignet da die Sitzhöhe relativ hoch ist. Das Metallgestell sollte daher einer gewissen Norm angepasst werden, damit auch kleinere Personen normal mit den Füssen den Fußboden erreichen. Die Lieferung hat perfekt gepasst.
Tolle Koordination der Lieferung. Tolle Möbel, sehr stabil, hochwertig und optisch ein Hingucker.
Allein gelassen
Ich bin äußerst unzufrieden mit der Lieferung meines Tisches (Wert über 1.500 Euro). Der Lieferant war bereits am Telefon sehr unfreundlich und hat mich unangemessen dafür kritisiert, dass ich nicht sofort erreichbar war – ein Verhalten, das ich als respektlos empfinde.
Die Lieferung wurde anschließend einfach vor meiner Haustür abgestellt, inklusive sämtlicher Paletten und zahlreicher Kartons. Es handelte sich um eine Ware von mindestens 200 kg, die ich unmöglich alleine ins Haus transportieren konnte. Infolgedessen musste der Tisch zwei Tage ungeschützt draußen stehen bleiben.
Ich erwarte bei einer Bestellung in dieser Preisklasse deutlich besseren Service. Es wäre das Mindeste gewesen, eine Lösung für den Transport ins Haus anzubieten – auch gegen Aufpreis.
Insgesamt habe ich mich als Kunde komplett im Stich gelassen gefühlt. Ich bitte um Stellungnahme und eine angemessene Klärung dieses Vorfalls.
Ich hätte 5 Sterne gegeben
Ich hätte gerne 5 Sterne vergeben, aber der Aufbau wurde mit der Begründung abgelehnt, ich müsse zuerst die Füße montieren. Wie bitte? Das Auspacken und Aufstellen der Ware ist doch genau der Service, für den ich bezahlt habe. Schade – ansonsten war alles in Ordnung, nur der Aufbau nicht. Ich musste schließlich eigene Mitarbeiter kommen lassen, um es erledigen zu lassen, da ich gerade operiert worden bin.
Tolles Produkt - perfekt verpackt und Ware war sehr schnell da
geringe Versandgebühr - obwohl Lieferung nach Österreich