DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Hochwertige TV Bank, alles super. Schnelle und einfache Lieferung.
Tolle Verpackung, gute Qualität, Zahlungsprozess problematisch
Chique und gut zum Sitzen

Allein gelassen

Ich bin äußerst unzufrieden mit der Lieferung meines Tisches (Wert über 1.500 Euro). Der Lieferant war bereits am Telefon sehr unfreundlich und hat mich unangemessen dafür kritisiert, dass ich nicht sofort erreichbar war – ein Verhalten, das ich als respektlos empfinde. Die Lieferung wurde anschließend einfach vor meiner Haustür abgestellt, inklusive sämtlicher Paletten und zahlreicher Kartons. Es handelte sich um eine Ware von mindestens 200 kg, die ich unmöglich alleine ins Haus transportieren konnte. Infolgedessen musste der Tisch zwei Tage ungeschützt draußen stehen bleiben. Ich erwarte bei einer Bestellung in dieser Preisklasse deutlich besseren Service. Es wäre das Mindeste gewesen, eine Lösung für den Transport ins Haus anzubieten – auch gegen Aufpreis. Insgesamt habe ich mich als Kunde komplett im Stich gelassen gefühlt. Ich bitte um Stellungnahme und eine angemessene Klärung dieses Vorfalls.
ML
Marco L.
Das Sofa an sich ist sehr schön, Form, Schnitt, Bequemlichkeit, nur schade dass ich diese Farbe Silbergrau gewählt habe...naja
MK
Monika K.

Tolle Ware und schmell

Tolle Ware und schnelle Lieferung
Sehr freundlich
WM
Wuentin M.
Lieferzeit sehr kurz, Lieferung bis ins Esszimmer da 160kg und ich ein kaputtes Knie habe. Toller Service und sehr nette Spedition. Gerne jederzeit wieder.

Bahrstühle

Die Stühle sind von sehr guter Qualität. Die Pakete sind gut verpackt und alle rechtzeitig angekommen.
Alles bestens

Tolle Qualität

Rasche Lieferung, Zusammenbau problemlos, hervorragende Qualität, sehr angenehmes Sitzgefühl.
Super Ware, einwandfrei, Schneller, zuverlässiger Versand.
Alles reibungslos gelaufen, sind sehr zufrieden. Danke

Ernüchterndes Einkaufserlebnis

Große Bestellung getätigt. Ca. 5 bis 10 Artikel und eine Einzelbestellung. Alles auf Lager und sollte laut Angaben zeitnah Versand werden. Der Einzelartikel wurde schon an die Spedition übergeben, von der großen Bestellung habe ich nichts weiter gehört. Weil ich Urlaub habe und gehofft hatte die Sendungen persönlich entgegennehmen zu können hatte ich also am Di (heute ist Sonntag) einmal nachgefragt. Nicht wirklich höflich wurde mir mitgeteilt, dass die Sendung am nächsten Werktag (Tag 2) rausgehen sollte. Also alles gut. Am Donnerstag wurde die Einzelbestellung vom Montag versandt. Auf Nachfrage warum die eine die andere Bestellung jetzt überholt hat ein wieder etwas unfreundliches „Das stimmt so nicht, die Ware muss morgen versendet werden.“ Seitdem nichts mehr gehört. (Werktag 6) Gut jetzt ist eh egal, hatte mir aber doch etwas mehr Professionalität und zumindest Freundlichkeit erhofft, wenn man schon so viel Geld ausgibt. Da ich die Qualität der Produkte durch frühzeitige Zusendung des Bewertungslinks natürlich nicht beurteilen kann bis zum jetzigen Zeitpunkt drei Sterne. Es bleibt spannend. Schade eigentlich denn das Design der Seite und die ansprechenden Produkte lassen eigentlich auf einen sagen wir adäquateren Umgang hoffen.
UB
Uwe B.
Toller Barhocker sehr Stabil und Edel. Sehr gut verpackt und schnell geliefert, würde ich wieder Kaufen und auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schönes Möbelstück, gute Verarbeitung, perfekt verpackt.
Der Service nach dem Kauf. Danke

Ausgezeichnet

Schöner Sessel! Kann ich weiter empfehlen! Lieferung schnell und unproblematisch! 5 Sterne!