DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Schnell Lieferung! Was mir sehr gut gefällt ist das die Stühle gut gepolstert sind und ein Reißverschluss haben das man den Stoff waschen kann! Das findet man in Österreich nicht!
Der Service nach dem Kauf. Danke

Gute Qualität, schlechte Lieferung

Gute Qualität - Lieferung miserabel. Die Marmorplatte meines Sideboards kam kaputt an - der Umtausch dauerte fast ein Monat und ich musste mich mehrmals bei diversen Ansprechpartnern melden. Delife sollte sich bessere Partner für die Lieferung suchen, das ist alles nicht seriös. Ansonsten: Möbelstück gut, schön und Super-Qualität. Ich würde aber niemandem empfehlen, dort etwas Zerbrechliches zu bestellen.
Super Lieferung !Der Tisch ist genau so wie abgebildet.Würde immer dort bestellen.

Super Qualität

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand der gekauften Artikel. Sehr gute Qualität und herausragendes Preis Leistung Verhältnis
JS
Jutta S.
Besonders hervorzuheben sind die Qualität der Waren
Sehr gute Qualität, absolut den Preis wert. Versand und Lieferung liefen problemlos und sogar schneller als angekündigt.
KW
Klaus W.
Gute Beratung und kundenfreundliche Kaufabwicklung
Tolle Esszimmerstühle zu bezahlbaren Preisen.
Super Kundenservice Super schönes Produkt Kleine Beanstandung bei der Bestellung wurde sofort bearbeitet und ein Ersatzteil gesendet.
Super Qualität und super Organisation , sehr Kundenfreundlich. Kann es mit einem Ruhigen gewissen weiterempfehlen.

Tolle Möbel

Wir lieben diese Möbel. Eine weitere, größere Anschaffung bei Delife ist schon in Planung.
Sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität, leichter Aufbau. Jederzeit wieder !
Sehr guter Kundenservice bei Delife, gut erreichbar und serviceorientierte Mitarbeiter. Die Ware ist super. Einziges Manko, die Spedition. Liefertermin nicht eingehalten, keine Info darüber und keine Rückmeldung bei widersprechenden Antworten mit 36 Std. Verzögerung
Schöner TV Schrank sehr Hochwertig. Wir würden ihn wieder kaufen und können ihn nur Empfehlen. Schade dass es bisschen Probleme gab mit der Spedition. Aber hat ja noch alles geklappt.
Der Tisch an sich ist schön, der Weg dahin war steinig. Es gibt keinerlei Muster und beim Aufbau musste man selber höllisch aufpassen, dass er korrekt (z.B. rechtwinklig) erfolgt, da hatten es die Lieferanten sehr eilig. Dass man auch keine richtige Rechnung bekommt ist auch nicht toll.

TV Lowboard aus Esche

1. Schnelle und Kostenlose Lieferung 2. Ein qualitativ hochwertiges, bereits zusammengebautes Produkt aus Echtholz zu einem unschlagbarem Preis 3. Sehr schneller und freundlicher Kundenservice

Die Kommode ist schön, insgesamt mit Abstrichen

Die Kommode ist schön und kam gut verpackt hier an. Ich hatte 2 Man Handling dazugekauft, ich hatte erwartet, dass sie die Kommode auspacken und die Verpackung mitnehmen. Leider haben sie das abgelehnt. Für den Preis der Kommode hätte ich auch leise schließende Türen erwartet.