DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH

2.430 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.785 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für DELIFE GmbH fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, die verwendeten Materialien sowie das attraktive Design der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die sichere und stabile Verpackung, die schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut und fair bewertet. Auch die einfache Montage der Möbel sowie die Möglichkeit, Produkte individuell zu konfigurieren oder aus einer großen Auswahl zu wählen, stoßen auf große Zustimmung. Gleichzeitig berichten einige Kunden von verspäteten Lieferungen, mangelhafter Kommunikation oder Schwierigkeiten mit Spediteuren. Bei Reklamationen wurden vereinzelt schleppende Antworten oder fehlende Kulanz kritisiert. Zudem gab es Hinweise auf fehlendes Montagematerial, einen schwierigeren Aufbau als erwartet oder den Wunsch nach einem zusätzlichen Aufbauservice. In Einzelfällen wurde der Preis angesichts von Mängeln als zu hoch empfunden.

Bewertungen für delife.de/

Consumer profile image
Constantin A.
Krefeld

Toller Service

Super Service gute Preis Leistung.
Nur zum empfehlen schnellere Lieferung Qualität sehr gut
AS
Arnold S.
Gutes schönes Produkt, gut verpackt, schnelle Lieferzeit
Produktqualität top. Leider für mich nicht passend. Daher Kommunikation mit Kundenservice. Lief sehr gut und problemlos Retoure angemeldet.

Achat d un meuble Sohara

Achat d un meuble television Sohara. Le colis a été livré correctement. Le produit était super bien protéger aucun problème. C est un meuble en manguier de qualité avec une super patine ton naturel du vrai bois une finition parfaite bravo.je recommande ce site vous pouvez y aller les yeux fermés.

🙌🏽 super super super

Das Sideboard ist qualitativ sehr hochwertig und sieht richtig toll aus. Alles war genau wie beschrieben. Die Lieferung verlief absolut problemlos und der Aufbau war kinderleicht – das Sideboard kam bereits komplett montiert, nur die Füße mussten noch angeschraubt werden. Klare Kaufempfehlung!“

Rückzahlung

Wie haben das Lowboard live edge Akazie am 19.2. Zurückgeschickt, weil die Qualität der Verarbeitung mangelhaft war. Wir haben auch gleich ein Neues bestellt und auch sofort bezahlt. Leider ist die Rückzahlung des Kaufpreises für das mangelhafte Lowboard bis heute nicht erfolgt. Sollte die Rückzahlung weiterhin nicht erfolgen, werden wir einen Anwalt einschalten.
Schnelle Lieferung, netter Kontakt am Telefon!
Ich finde es schräg, dass ich jetzt bewerten soll, und es sigar schon die 2. Mail ist, die dazu auffordert, obwohl das bestellte Produkt noch gar nicht geliefert wurde. Was also soll ich bewerten?
SS
Strieg S.
Super Ware, Versand war Prima. Unser bestellter Couchtisch war durch die hervorragende Verpackung vor Transportschäden sehr sicher geschützt. Wir sind jedenfalls mit dem Service sehr zufrieden.
VB
Veysel B.

Barhocker

Alles, perfekt geklappt. Ware wie beschrieben und schneller Versand.
WH
Werner H.

Top Service

Wir haben ein Sideboard bestellt und hatten ein Reklamation. Diese wurde vom Delife Team hervorragend bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit dort wieder bestellen.
Sehr gut ☺️
Table basse magnifique. La qualité est au rendez-vous l. Livraison rapide et conforme. Je suis ravie et recommande Delife.

Produkte von hoher Qualität

Freundlicher , erreichbarer Kundenservice, sehr gute Qualität der Produkte. Lieferung ohne Probleme und pünktlich. Nachlieferungen werden schnellstens bearbeitet.