DELIFE GmbH- Logo - Bewertungen

DELIFE GmbH
Bewertungen:

617 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.188 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DELIFE GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Stühle ist für diesen Preis wirklich tipitopi ! Die Lieferung war super schnell..,die MA der Hotline sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpackung war 1a!!! Verbesserung….: die Stühle alleine zusammen schrauben können wäre super. Nichts desto trotz: wir empfehlen sie sehr gerne weiter!

Relevanteste negative Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferoption wird als „kostenlos“ verkauft. Das dies „Bordsteinkante“ bedeutet, wird nur bei sehr genauem Hinsehen deutlich. Nach dem die Lieferung auch noch am falschen Tag kam, wurde mir angeboten für 50 Euro zusätzlich das +1.000 Euro Möbelstück in die Wohnung zu tragen. Dabei ging nur Vorkasse - nachdem ich, wie gesagt, bereits mehr als 1.000 Euro bezahlt hatte. Das Möbelstück wurde in die Wohnung getragen. Auf die Frage, ob man das Verpackungsmaterial mitnehme, kam nur, dass wir das zusätzlich bezahlen müssen. Hier passt Preisniveau und Kundenservice nicht zusammen - nie wieder!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DELIFE GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von DELIFE GmbH
08.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und verstehen, warum Sie nicht zufrieden sind. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an info@delife.eu. So können wir Ihre Bewertung besser nachvollziehen. Mit freundlichen Grüßen Nina vom DELIFE-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Une livraison parfaite et 2 petits problèmes.

Une livraison parfaite en temps et en heure. le meuble est parfaitement protégé. Mais, Il y avait 2 petits problèmes Les portes n'étaient pas bien réglées. Et en plus 2 accessoires de fermeture et ouverture de portes étaient cassés. Je les ai remplacés ( trouvés les mêmes sur amazon) et j'ai réglé les portes. A part cela le meuble est très beau et nous convient parfaitement.
Bewertung melden
DJ
Dorit J.
Schenefeld
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschön und schnell geliefert.

Das bestellte Sideboard wurde superschnell geliefert und war sehr gut verpackt. Vom Möbelstück selbst sind wir total begeistert. Eine wirklich tolle und schwere Qualität. Das Design mischt sich auch wunderbar mit unseren anderen antiken Möbelstücken.
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Oldenburg
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Optik und der Qualität der Lederstühle sind wir super zufrieden, 5 Sterne gibt es auch für die Lieferung innerhalb von 2 Tagen sowie für die äußerst freundliche und kompetene Beantwortung meiner telefonischen Fragen vor der Bestellung.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat geklappt wie am Schnürchen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch die Qualität des Tisches ist wie beschrieben. Wir sind vollauf zufrieden.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, top Qualität zu einem guten Preis und gute Erreichbarkeit. Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bravo

Je recommande très sérieux livraison très rapide et qualité et design du canapé au top … franchement très agréablement surprise . Bravo
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles tadellos geklappt, incl. sehr schneller Lieferung. Gute Verpackung und pünktliche Zustellung durch den Spediteur
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Material, gute Verarbeitung. Besser machen könnten Sie die Information wann die Sachen kommen
Bewertung melden
PM
Peter M. M.
Bergisch Gladbach
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlich schöne Möbel in der Stonegrace-Serie und qualitativ hochwertig! Technisch nicht auf dem neuesten Stand, aber das ist meiner Meinung nach zu vernachlässigen. Kundenservice ist erstklassig!
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware TOP

Super schnelle Lieferung, Ware TOP, gut verpackt. Alles bestens. Spediteur leider unfreundlich - kann DELIFE aber nichts für :) Das Sofa ist hochwertig und sieht toll aus. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekaufte Lowboard ist super. Qualität und Verarbeitung Top! Lieferung pünktlich. Klare Empfehlung!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualité des produits vendus. Rapidité de la livraison malgré les produits importés.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mittwoch Couch bestellt Freitag geliefert, besser geht es nicht .Alles bestens.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Les yeux fermés

Rien à dire, le service comme le produit. Je recommande à 100%.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Lange Lieferzeiten, aber sehr freundlicher Service
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega: tolles Produkt, toller Service :-)
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Drehstuhl Pejo Flex

Schnelle und sichere Lieferung. Stühle von Super Qualität. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, nette und kompetente Beratung, alles genau nach meinem Geschmack
Bewertung melden