myzip-shop.de

1.943 Bewertungen insgesamt   669 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden schätzen besonders, wie viel Platz die Beutel in Schränken, Gefrierfächern und Wohnmobilen sparen und berichten von mehr Übersicht und Ordnung. Die Auswahl und Vielfalt der Beutelgrößen wird positiv hervorgehoben. Zudem werden die Beutel als hochwertig, robust und stabil beschrieben, wobei Material und Verarbeitung überzeugen. Die meisten Käufer loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch der Verschluss hält laut Kunden sehr gut dicht. Viele Kunden betonen den schnellen, freundlichen und persönlichen Kundenservice, auch im Falle von Problemen oder Verzögerungen. Einige Kunden wünschen sich individuellere Zusammenstellungen und Nachkaufmöglichkeiten bestimmter Größen. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen. Der Verschluss wird manchmal als schwer zu öffnen oder weniger praktisch empfunden. Das Säubern und Trocknen der Beutel empfinden einige Nutzer als etwas mühsam.

Erfahrungenmyzip-shop.de

Gut aufgeräumte Schränke

Ich habe das große Paket gekauft mit allen Größen und für alle Eventualitäten. Meine Schränke sind nun ordentlich aufgeräumt. Sie sind sehr hochwertig und für alles zu gebrauchen (Vorratsschrank, Kühlschrank, Kühltruhe, Mikrowelle, Spülmaschine). Gefällt mir sehr gut. 1 Stern Abzug lediglich, dass man keine einzelnen Größen nachkaufen kann. Über die Langelebigkeit kann ich aktuell auch noch nichts sagen.
G J
G J.
Die my zip-beutel erfüllen nicht die Qualität die man sich für diesen Preis und die Darstellung in der Werbung erwartet. Das Design und die Funktion ist okay aber das muss für einen durchschnittlichen Preis von 1,00€/Beutel auch so sein, wobei das Material zwar etwas besser als bei einen Standard ZIP -Beutel ist (der 1/10 kostet) hätte ich mir mehr Flexibilität und Standfestigkeit gewünscht. Mal sehen wenn sie sich im Camper bewähren kann ja noch alles gut werden.

Antwort von myzip-shop.de

Hallo Gabi und Gerhard, vielen Dank für eure ehrliche Bewertung und dass ihr euch die Zeit dafür genommen habt. Wir verstehen euren Punkt zur Flexibilität und Standfestigkeit gut. Unsere MyZip-Beutel sind bewusst so konzipiert, dass sie langlebiger und stabiler als klassische ZIP-Beutel sind, gleichzeitig aber flexibel genug bleiben, um im Alltag – gerade auch im Camper – möglichst platzsparend eingesetzt werden zu können. Euer Feedback hilft uns, die Balance hier weiter zu optimieren, vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass ihr den Beuteln noch eine Chance gebt – oft zeigt sich der wirkliche Mehrwert erst im täglichen Einsatz. Solltet ihr Fragen haben oder etwas nicht passen, meldet euch jederzeit gerne direkt bei uns. Liebe Grüße Euer MyZip Team aus Oldenburg

Sehr schöne Beutel

Super schneller Versand . Die Beutel sind etwas steif, aber trotzdem qualitativ hochwertig. Ich hatte gepufftes Quinoa eingefüllt. Das war etwas problematisch, da die kleinen Kügelchen in die oberste Ritze rein kam und schwer zu entfernen waren. Dadurch konnte der Beutel nicht richtig verschlossen werden. Für andere Produkte war es aber super perfekt daher vier Sterne
Sendung kam pünktlich , und Qualität nach erstem Eindruck wie versprochen. Ich hoffe die Lebensmittelmotten sehen das auch so.
A F
Annemarie F.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin rundum zufrieden und werde für meine Enkeltochter auch noch diese Beutel bestellen.
Shopseite sehr übersichtlich, einfacher Bezahlvorgang und sehr schnelle Lieferung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Danke👍 Die Zipbeutel machen einen hochwertigen Eindruck und werden gleich in den Osterferien getestet😉🙂 Frohe Ostern🐰💐

Erster Eindruck positiv

Die Tüten machen einen stabilen Eindruck. Finde die verschiedenen Farben praktisch. Wollte sie für mein Wohnmobil. Sind noch nicht gefahren deshalb kann ich zur Anwendung noch nichts sagen. Versand war einwandfrei.
das ich jetzt mehr Platz im Schrank habe. Besser machen, könnte man vielleicht das die Tüten besser stehen können.

Toller Service

Ich bin beeindruckt, was für einen tollen Service My Zip hat. Ich hatte ein eigentlich nicht nennenswertes Problem und hab dies mitgeteilt. Sofort wurde ich von der Geschäftsleitung mit sehr freundlichen und persönlichen Schreiben kontaktiert und erhielt eine Wiedergutmachung...ich war einfach nur sprachlos, dass es so viel Freundlichkeit noch gibt. Vielen, vielen Dank dafür und ich habe My Zip schon meinen Freunden und Bekannten weiterempfohlen und meine Küchen in Wohnwagen und im Haus sind schon auf My Zip umgestellt. Wenn es 10 Sterne geben würde, würde ich sie verteilen :-)

Antwort von myzip-shop.de

Liebe Claudia, vielen Dank für Deine außergewöhnlich herzliche 5-Sterne-Bewertung. Deine Worte haben uns wirklich berührt. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unseren Service als so freundlich, persönlich und wertschätzend erlebt hast. Genau diesen Anspruch verfolgen wir: jedes Anliegen ernst zu nehmen – ganz gleich, wie klein es zunächst erscheinen mag – und jeder Kundin mit echter Aufmerksamkeit zu begegnen. Dass Dich unsere Wiedergutmachung so positiv überrascht hat und Du sogar sprachlos vor Freude warst, bedeutet uns enorm viel. Noch mehr freut uns, dass Du MyZip bereits an Freunde und Bekannte weiterempfohlen hast und Deine Küchen im Wohnwagen und zuhause schon komplett auf unsere Produkte umgestellt sind. Dieses Vertrauen ist für uns nicht selbstverständlich. Und Dein Satz zu den „10 Sternen“ hat uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Vielen Dank von Herzen für Deine Unterstützung und Deine wunderbare Rückmeldung. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Tolles Produkt, auch die erste Auswahl des 30teiligen Sets. Macht sich gut im Schrank, manchmal etwas schwierig zu öffnen, aber soll ja auch gut verschlossen sein. Würde mir allerdings wünschen selbst zu entscheiden welche Beutelgröße ich bestellen möchte und nicht zwingend ein Set mit allen Größen.
Herrmann R.
Die MY Zip sehr schön, nach einer Woche kann ich noch nicht all zu viel dazu Schreiben. Jedoch passt keine Verpackung von Knäckebrot, Zwieback und das Knusper-Brot in eine Tüte. Da könnte man noch etwas verbessern. Ansonsten alles Super!!
B V
Birgit V.

Die MyZip Beutel vermehren sich in meinem Haushalt...

Die Beutel sind stabil und dadurch immer wieder zu nutzen und schließen absolut dicht. Das ist mir besonders wichtig, weil ich immer wieder mit Lebensmittelmotten zu kämpfen habe, die auch in vermeintlich dichte Gefäße eindringen können. Auch bleibt Aufschnitt und Käse und in den riesigen Beuteln größere Mengen Brot frisch. Platzsparend aufzubewahren sind sie auch.

Tolle Alternative zu Boxen

Konnte die Gebäude bis jetzt leider noch nicht probieren. Fahren erst in mehreren Wochenenden in Urlaub. Aber vom anfassen und der Verarbeitung bin ich sehr zufrieden. Gute Qualität
G W
Gesine W.

Die einzig wahren für meinen Froster

Für meinen großen Haushalt ziehe ich feste Dosen der Tütensammlung in der Schublade vor, aber zum Einfrieren sind die Dinger genial. In den ganz großen Tüten, lassen sich, flach und locker gefüllt Beeren und blanchiertes Gemüse lose frosten und dann zusammenschütten. Und mit diesen Tüten lässt sich der Tiefkühlschrank viel dichter befüllen als mit noch so toll stapelbaren Dosen. Man kann wunderbar Teilmengen aus den verschließbaren Tüten entnehmen und sie für die Ernte im nächsten Jahr wieder verwenden.

Antwort von myzip-shop.de

Liebe Gesine, vielen Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere MyZip-Beutel in Deinem großen Haushalt eine perfekte Ergänzung zu festen Dosen darstellen – insbesondere beim Einfrieren. Dass Du die großen Beutel zum schonenden, losen Vorkühlen von Beeren und blanchiertem Gemüse nutzt und anschließend alles bequem zusammenschütten kannst, zeigt genau den Vorteil, für den wir sie entwickelt haben. Durch die flexible Form lassen sich die Beutel im Tiefkühlschrank tatsächlich deutlich dichter und platzsparender anordnen als stapelbare Dosen – und das Entnehmen kleinerer Teilmengen funktioniert ebenso unkompliziert. Besonders schön finden wir, dass Du die Beutel problemlos mehrfach für die Erntesaison wiederverwendest. Genau diese Langlebigkeit macht sie zu einer nachhaltigen und effizienten Lösung für Küche und Vorrat. Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Begeisterung. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
G H
Gerd H.
Die ZIP-Bags funktionieren einwandfrei und schaffen Platz in den Schubladen und Schränken. Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!
Voll gut! Meine Schränke haben wenig Raum, die Beutel sind praktisch und hygienisch. Ich kann sie nur empfehlen

Soweit zufrieden

Leider waren 2 Verschlüsse kaputt und wurden verworfen. Doch mit allen anderen bin ich zufrieden. Platzsparend und gut zu Händel. Geschirrspülmaschinengeeignet hat sich auch bestätigt.
Sind platzsparend, die Schränke sind nicht mehr so voll . Alles gut sortiert.
M P
Manuela P.
Schnelle Lieferung und ich bin überrascht, wieviel in die Beutel hineinpasst. Der Zipverschluss hält so fest zu, dass ich ihn kaum aufbekomme. Bin schon überzeugt. Auch sparen sie jede Menge Platz…

Tolle, nachhaltige und platzsparende Lösung

Die Beutel in den unterschiedlichen Grössen sind super und ein wirklicher Platzsparer. Sie sind robust und passen überall rein. Einzig das Öffnen ist etwas schwierig und wird wahrscheinlich nach häufiger Nutzung etwas leichter.