myzip-shop.de- Logo - Bewertungen

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.902 Bewertungen insgesamt

myzip-shop.de- Logo - Bewertungen

myzip-shop.de

655 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.902 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für myzip-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben positiv hervor, wie viel Platz die Beutel im Vergleich zu herkömmlichen Dosen sparen und wie ordentlich sie Schränke und Wohnmobile machen. Die Qualität wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig empfunden. Nutzer schätzen zudem die vielseitige Einsetzbarkeit der Beutel für Einfrieren, Vorratshaltung, Camping und unterschiedliche Lebensmittelgrößen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird oft gelobt. Auch der Kundenservice wird meist freundlich, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Der dichte und sichere Verschluss sowie die Auswahl an verschiedenen Größen werden ebenfalls positiv bewertet, und einige finden die Reinigung und Trocknung unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an der Steifheit oder Materialstärke der Beutel. Einige Kunden empfinden das Öffnen des Verschlusses anfangs als schwierig. Die Auswahl an Größen wird teilweise als nicht flexibel genug bewertet, und es werden spezifische Zusatzgrößen gewünscht. Die Reinigung und Trocknung, besonders in den Ecken, wird gelegentlich als mühsam beschrieben. Einzelne Kunden berichten zudem von fehlender oder verzögerter Kommunikation beim Kundenservice sowie seltenen Lieferproblemen.

Bewertungen für myzip-shop.de

Antwort von myzip-shop.de
Perfekt! Vielen Dank für Deine Wertschätzung und die 5 Sterne. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Versand dauert viel zu lange - vor einer Woche bestellt und die Bestellung ist noch nicht mal versendet!
Antwort von myzip-shop.de
Liebe Svenja, es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Deiner MyZip-Beutel so lange verzögert hat. 🙏 Durch einen unerwarteten krankheitsbedingten Ausfall in unserer Logistik kam es leider zu Rückständen – das darf so nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Dein Paket ist inzwischen auf dem Weg zu Dir, und als kleine Wiedergutmachung haben wir ein Geschenk beigelegt. Wir hoffen, dass es Dir gefällt und Du viel Freude mit Deinen MyZip-Beuteln hast. 💚 Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Liebe Yvonne, besten Dank für Deine Bewertung. 😊 Liebe Grüße Deine Alina
Liebe Susanne, besten Dank für Deine Bewertung. 😊 Liebe Grüße Deine Alina
Liebe Daniela, besten Dank für Deine Bewertung. 😊 Liebe Grüße Deine Alina
Antwort von myzip-shop.de
Ein echtes Highlight für uns! Vielen Dank für die 5 Sterne. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Antwort von myzip-shop.de
Liebe Carolin, es tut uns sehr leid, dass Dein Paket mit den MyZip-Beuteln zu spät bei Dir angekommen ist. 🙏 Das darf so nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch. Wir haben Dir bereits eine Nachricht mit einem Angebot zur Wiedergutmachung geschickt: Du darfst Dir ein 30er Set Deiner Wahl aussuchen, das wir Dir kostenfrei zusenden. 💚 Wir hoffen sehr, dass wir Dir damit eine kleine Freude machen können und würden uns freuen, wenn Du uns noch eine Chance gibst. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Antwort von myzip-shop.de
Toll, dass Du uns mit 4 Sternen bewertet hast! Danke schön. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Antwort von myzip-shop.de
Liebe Annette, es tut uns sehr leid, dass Du so lange auf Deine MyZip-Beutel warten musstest. Das entspricht absolut nicht unserem Anspruch. Durch einen unerwarteten krankheitsbedingten Ausfall in der Logistik kam es leider zu Verzögerungen, wofür wir uns in aller Form entschuldigen möchten. Als kleine Wiedergutmachung haben wir Dir ein weiteres Paket mit einer Überraschung zugesandt – wir hoffen, dass wir Dir damit eine kleine Freude machen können. 💚 Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team
Antwort von myzip-shop.de
Liebe Marina, wir haben Deine 1-Sterne-Bewertung bei Trusted Shops gesehen und bedauern sehr, dass Du offenbar eine negative Erfahrung mit MyZip gemacht hast. Unser Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden, und Deine Bewertung zeigt uns, dass wir Dich in diesem Fall enttäuscht haben. Wir hatten Dir bereits eine E-Mail gesendet, um die genauen Umstände Deiner Bewertung zu erfahren. Da wir bisher keine Rückmeldung erhalten haben, möchten wir Dich auf diesem Wege nochmals bitten, Dich mit uns in Verbindung zu setzen. Nur wenn wir wissen, was genau vorgefallen ist, können wir die Ursache beheben und unseren Service entsprechend verbessern. Deine Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu optimieren. Du erreichst uns jederzeit unter support@myzip-shop.de. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Deine Alina vom MyZip-Team