HOUSEOFSHOES- Logo - Bewertungen

HOUSEOFSHOES
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.289 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellte für den problematischen Damenfuß; sehr gute Auswahl dafür bei houseofshoes; durch die Angabe der Telefon-Nr. können Fragen, wie in meinem Fall unkompliziert - innerhalb der Geschäftszeiten- geklärt werden. Das paßt ! Mir gefällt sehr die Legende zu den einzelnen Modellen: man ist schnell im Bilde zu wichtigen Details des gewählten Modells des Herstellers; und mir gefällt sehr daß houseof shoes inhabergeführt ist und ich nicht in einem Call-Center lande (!) Die Lieferung mit DHL kam früher als gedacht; die Retouremöglichkeit habe ich in Anspruch genommen -in diesem Fall hatte das Modell einen zu engen Einstieg und zu kurzen Spann; modellbedingt hätte ich eine Nr. grösser gebraucht für die Dame (wie sich bei der Anprobe herausstellte); ABER: durch Fehler wird man klug, so hab' ich heute das letzte, dann wohl passende Modell des gleichen Herstellers finden können. Bin gespannt und freue mich für "meine" Dame sehr ...

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand des ersten Pakets hatte ziemlich lange gedauert. Die Qualität der österreichischen Schuhe ließ sehr zu wünschen übrig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOUSEOFSHOES

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine erste Bestellung hier - alles top!

Meine erste Bestellung hier. Alles lief schnell und zuverlässig. Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice, die mir äußerst schnell und kompetent auf meine Emailanfrage geantwortet haben und zudem sehr freundlich waren. Ich bin sehr zufrieden und werde mir dieses Unternehmen für weitere Bestellungen merken.
Bewertung melden
EK
Elisabeth K.
Wettenberg
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Wenn ich Berkemann-Schuhe trage, brauche ich keine verordneten Einlagen. Schön, dass es auch Ersatzeinlagen zum Wechseln gibt. Die Schuhe halten sehr lange und leisten nach Jahren noch gute Dienste bei der Gartenarbeit.
Bewertung melden
RH
Roland H.
Ganshoren
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Rapidité et sérieux.

Service rapide juste un problème la teinte de la chaussure ne correspondait pas à la publication Birchenstock, l'erreur n'est donc pas de HOUSEOFSHOES qui a remboursé dans un temps record. Grand merci
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der reibungslose Umtausch, aber vor allem das gute Telefongespräch.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles lief unkompliziert, schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Schuhe
Bewertung melden
OW
Otto W.
Ostrh.fehn
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung des Geschäftsvorfalls.
Bewertung melden
UO
Udo O.
Solpke
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,alles bestens,Danke
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
Huub G.
Bilzen
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser gehts nicht!

Wieder hat House of Shoes tolle Arbeit gemacht: tolle Qualität zum Superpreis = und das auch noch schnell geliefert. Besser gehts nicht!
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung. Die Schuhe passen leider nicht, obwohl ich schon die Weite G statt H bestellt hatte. Der Fersenriemen ist viel zu weit.
Bewertung melden