HOUSEOFSHOES

2.990 Bewertungen insgesamt

2.990 Bewertungen seit 26.02.2013

Zertifiziert seit: 17.04.2013
houseofshoes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit dem gesamten Bestellprozess äußerst zufrieden. Auch die Qualität der Produkte wird vielfach hervorgehoben und entspricht häufig den Erwartungen oder übertrifft sie sogar. Der freundliche sowie kundenorientierte Service wird ebenso positiv bewertet. Besonders das sehr gute bis faire Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den Kunden Anklang. Die Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen erfolgt in der Regel unkompliziert und schnell. Zudem wird die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere an Marken und Größen, von vielen Kunden geschätzt.

ErfahrungenHOUSEOFSHOES

Die Schuhe haben leider nicht gepasst. Der Service und die Rücksendung und Rücküberweisung tadellos und super schnell . Ich würde hier immer wieder bestellen .

Rundherum positives Einkaufserlebnis

Mir ist positiv aufgefallen, dass die Bestellung sehr schnell geliefert wurde, viel schneller als ich erwartet hatte und dass aber der Rechnungsbetrag erst viel später eingezogen wurde. Und außerdem entsprechen die Schuhe dem was ich erwarten konnte. Insgesamt bewerte ich das Einkaufserlebnis deshalb als sehr gut.
Gute Produkte. Wiederholt seit Jahren bestellt. Saubere Verpackung, schnelle Anlieferung.

Schnell und wie beschrieben.

Die Schuhe wurde sehr schnell versendet und kamen im neuen Zustand an. Ich bin sehr zufrieden. Es gibts nichts zu beanstanden.
B H
Birgit H.
Die rahmengenähten Schuhe von Desenrasco waren vom ersten Moment an superbequem und sehen sehr gut aus. Schöne schmale Form und sogar meine Einlagen passen problemlos hinein. Toller Schuh. Versand ging sehr schnell, bin hochzufrieden.

ch bin sehr zufrieden.

Die Bestellung war einfach und die Lieferung in die Niederlande erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Preislich super & kurzeVersanddauer

Preislich super und auch die Versanddauer war sehr kurz. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, Produkte und Verpackung in einwandfreiem Zustand.
problemlose Lieferung genau der bestellten Ware, ganz herzlichen Dank!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, schnelle zuverlässige Lieferung
Tolle Qualität, tolles Aussehen, hat alles top gepasst und geklappt. Danke
S L
Sabrina L.
Sehr freundliche Unterstützung. Einfache Rücksendung und schnelle Rückerstattung. Vielen Dank Ich kann sie nur empfehlen. Sabrina Lange
Schnelle und ordentliche Lieferung
Alles perfekt, schnelle Lieferung
Ware ist wie angepriesen.Lieferung hat trotz Rücksendung super geklappt.Alles Bestens
Schnelle Lieferung, super Ware
Tolle Schuhe super Service. Gerne wieder😃
G G
Gabriele G.
Sehr schöne Sneaker
Bestellung wurde superschnell bearbeitet. Auch die Rücksendung klappte perfekt
E M
Elvira M.

Entdecken Sie hochwertige, bequeme und aktive Markenschuhe namhafter Hersteller zu optimalen Preisen die Ihre Füße glücklich machen, entlasten und modisch up-to-date sind.

Alle Profile anzeigen