duftfeeling.de- Logo - Bewertungen

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.330 Bewertungen insgesamt

duftfeeling.de- Logo - Bewertungen

duftfeeling.de

1.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.330 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für duftfeeling.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und Versandabwicklung hervor. Das günstige Preisniveau sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders geschätzt. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sicherheit und Sorgfalt. Zudem sind schwer erhältliche oder spezielle Produkte verfügbar, was als großer Vorteil angesehen wird. Die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung wird ebenfalls gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, flexibel und kommunikativ beschrieben. Die Produktqualität erhält durchweg positive Bewertungen.

Bewertungen für duftfeeling.de

Es kam ein leeres Paket an. Frechheit.
VA
Veronika A.

Nicht vollständig

Leider ist in dem Produkt nicht die angegebene Menge drin. Da wir mehrere Dosen vom gleichen Produkt bestellt haben konnten wir das auf den ersten Blick sehen das in einer Dose ein gutes Drittel des Produkts fehlt. Und leider bekam ich nach Meldung keine Antwort.

nicht noch einmal

Angebot war gut, leider nicht geliefert. Rückerstattung ist aber erfolgt. Enttäuschend
Habe meine Bestellung noch nicht bekommen 😞😞😞😞😞