2.437 Bewertungen insgesamt   1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.12.2018

meissen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die sichere, liebevoll gestaltete und hochwertige Verpackung findet viel Lob. Die Produktqualität wird durchgehend als erstklassig und einzigartig empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert und schnell, was von den Kunden geschätzt wird. Das zeitlos elegante Design und die schöne Gestaltung der Produkte stoßen auf Begeisterung. Zudem wird die große Auswahl und Vielfalt der Produkte als bereichernd und überzeugend wahrgenommen.

Erfahrungenmeissen.com

Mir hat die Präsentation von Geschenken und Geschenksets im Onlineshop super gefallen. Das ist höchstes Niveau! Mir hat auch der Service wegen der Lieferung gefallen. Ich benötige die bestellten Geschenke für den 11.07.26 und nach einem Telefonat, in dem mir zugesichert wurde, dass die Lieferung am 08.07.26 erfolgt, traf diese gestern pünktlich ein. Das nenne ich Service! Vielen lieben Dank!
Ich war ein bisschen später mit meiner Bestellung, aber es hat alles bestens geklappt. Das Geschenk kam pünktlich an, die beigefügte Glückwunschkarte war auch ansprechend und schön. Besonders möchte ich hervorheben, dass die Dame am Telefon sehr freundlich und bemüht war und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Vielen Dank!?
Ich wollte ein Geschenk für meinen Sohn, der zum 1. Juni 2026, aus Firmengründen nach Japan auswandert. Ein Geschenk, das kulturelle Tradition, handwerkliche Exzellenz und ästhetische Sinnhaftigkeit ausdrückt, sowie Wertschätzung des Vergangenen, Öffnung für Zukünftiges. In den schlichten Tassen mit dieser ikonischen Form des Henkels und dem Motiv „Cool Love“, fand ich alles beieinander: Die 🐧 Pinguine, die er als kleiner Junge so liebte, die Rationalisierung widerstrebender Gefühle in der Titelgebung des künstlerischen Motivs und, nicht zuletzt, gespiegelt im Renommee der Marke Meißen, die anspruchsvolle, leistungsorientierte Haltung eines Triebwerk-Ingenieurs der Lufthansa. Das passt für mich zusammen und ist meine tiefempfundene, ehrliche Meinung. Mit Dank für Ihre Produktpalette Elke Lietz

Gute Verpackung, schnelle Lieferung, alles gut

Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam gut und sicher verpackt an. Das reichliche Füllmaterial verhindert Beschädigungen zuverlässig. Die Verpackungen der Einzelteile sind dem Preis angemessen stylisch. Ich hatte eine Kaffeetasse und einen Kaffeebecher mit Porzellandeckel bestellt. Der blaue Drache als Motiv wurde schön modernisiert. Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin.
Die Sendung enthielt ein Geburtstagsgeschenk und ein Geburtstagsgeschenk für mich! Super verpackt, sehr eindeutig beschriftet und zauberhafter Inhalt! Ich werde, wie an meinem anderen Geschirr auch, jedem Tag zum Frühstück große Freude haben.
D L
dagmar l.

Alles gut 🙏

Also, den Engel finde ich ganz zauberhaft. Und begeistert war ich auch von der Verpackung - so liebevoll und sooo sicher (!) verpackt. Da konnte definitiv nix kaputt gehen und ich hatte zudem gleich das richtige Material, um es weiter zu verschicken ((Geschenk). Danke🙏 LG Dagmar L.
Es ist eigentlich selbsterklärend: Die Manufaktur Meissen bietet hochqualitatives Porzellan. Das Design der einzelnen Produkte gefällt, wie bei allen Kunstobjekten, sehr gut bis gar nicht. Die von mir bestellten Objekte begeistern mich dauerhaft.

Porzellan der Extra - Klasse , gefertigt in Deutschland!

Vielen Dank an die Staatliche Porzellan-Manufaktur Meissen GmbH für diese wunderschöne Vase. Diese Vase ist schlicht, minimalistisch, zurückhaltend, sehr ästhetisch gestaltet. In meinen Händen halte ich ein sehr hochwertiges, kleines, aber feines Kunstwerk, dass mit Liebe und Hingabe gefertigt wurde. Sehr gut verpackt in einem sehr ansprechenden Karton, wurde die Vase schnell geliefert. Dankeschön, Ihr Fapré
R M
Rolf M.
Mein Sternzeichen ist so schön gestaltet und ich freue mich sehr darüber; habe es gleich meiner Zwillingsschwester geschenkt und auch sie hat sich sehr darüber gefreut.. Ganz tolle Idee
Die Zuverlässigkeit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Verkauf. Es wird auch das möglich gemacht was sonst nicht geht. Z. B. Henkelbecher der bestellt war, kurz zu tauschen in eine Wellenspieltasse.
M S
Martina S.
Super schnelle Lieferung und die eigentliche Verpackung des Schmuckstückes war wirklich herzallerliebst !!! Die restliche Verpackung dafür allerdings ein wenig zu groß.
U M
Udo M.
Bei MEISSEN einzukaufen bereitet mir immer wieder eine besonders große Freude. Die Abwicklung erfolgte wie gewohnt reibungslos und schnell. Qualitativ erstklassige Produkte, die bestens verpackt und schnell verschickt werden.
R N
Rüdiger N.

Top Qualität mit schneller Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware sicher und geschmackvoll verpackt. Das Geschirr (Kaffeetassen-Set) sieht super aus und hat eine Top-Qualität. Sehr zu empfehlen!
Die problemlose Rücknahme der Ware, weil dem Geschenkten das Geschenk leider nicht gefallen hat und wir auch keine Verwendung dafür hatten.
B M
Birgit M.

Flügelschale sowie diverse Baumkugeln

Meissen ist eine wahre Freude. Schon das Stöbern im Katalog oder auch online ist etwas Besonderes. So viele schöne Teile... Und jetzt zu Weihnachten habe ich mir wieder einige Dinge gegönnt. Die Flügelschale hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Sie ist wunderbar herausgearbeitet und auch größer als ich erwartet hatte. Von dem Baumschmuck besitze ich bereits eine Anzahl aktueller und älterer Kugeln, Sterne, etc. - und immer fügen sich die neuen Teile perfekt zu den älteren.

Sehr freundlicher Kontakt, legendäre Qualität

Sehr freundlicher, zuverlässiger und persönlicher Kontakt. Ausgezeichnete, legendäre Qualität. Ich war schon in der Manufaktur zu Besuch und habe auch öfters Kleinigkeiten online bestellt. Die Erfahrung war immer prima und macht mir viel Freude. Wenn man mit jemandem aus der Firma zu tun hat, merkt man, dass die Arbeit dort offensichtlich glücklich macht! Herzliche Grüße nach Meißen!
Wie immer sehr hochwertige Ware gut verpackt und sicher eingetroffen. Und aufgrund einer Gutscheinaktion habe ich 50€ gespart.
Schon mehrfach online bestellt - jedesmal schnell bearbeitet, tolle Qualität und immer gerne wieder 🫣
Meissen Porzellan hat mich noch nie enttäuscht. Die Qualität und das Design ist immer überragend. Die Bestellung im Online-Shop war völlig problemlos. Die Artikel sind immer sehr sicher verpackt. Die Lieferung erfolgt umgehend. Danke Meissen!

Alles bestens

Alles soweit bestens. Für die Verpackung sollten zukünftig keine Kunststoffchips verwendet werden.

meissen.com

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen