meissen.comBewertungen

: 510Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
meissen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meissen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2018
aktualisiert am: 29.01.2023
meissen.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meissen.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meissen.com

420 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

510 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.10.2022 
Nach langer Überlegung, ob ich ein neues Service von Meissen oder von KPM wähle, viel meine Wahl auf Meissen. Mit der Serie Vitruv hat Meissen mich voll und ganz überzeugt. Ein modernes und grafisch ansprechendes Geschirr, dass durch seine neutrale Farbe jeden Tisch schmückt. Dass das Porzellan von Meissen nur für die älteren Semester ist, wird durch Vitruv widerlegt. Da ich ein Faible für die Kunst von Jean Cocteau habe, sprach mich das Porzellan besonders an. Alles war hervorragend verpackt und kam sicher an. Vielen Dank auch an den freundlichen Kundenservice, der mir vor der Bestellung meine Fragen beantwortete.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.06.2022
The worst shopping experience I have had in many years! Buying a simple thing and sending it to a different address (Lieferaddrese) was a nightmare, I spent an hour on this. Each time I changed the address, "Frau" was changed to the default "Herr", and the title was set to Dr, because in one of the addresses I had such a title, etc., etc. Finally, "Frau" from the address was changed to "Mrs" in the final step and I could not change it back! I do not have enough words to express all I experienced in this terrible hour!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meissen.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023 
Mittags die Bestellung abgeschickt, am nächsten Vormittag war die Lieferung schon da. Einfach unglaublich schnell. Alles super sicher und richtig schön verpackt. Ware selbstverständlich in 1a Qualität. Ein perfekter Service eines perfekt strukturierten Unternehmens. Wir sind begeistert 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Qualität ist immer sehr gut und Service stimmt, sehr gute und geschmackvolle Verpackung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Eine sehr schöne Porzellanfigur. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Sehr gut verpackt in einer hübschen Schachtel. Die Ware ist - wie erwartet- wunderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Toller Service im Geschäft in Meissen, prima Angebote online!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Die Ware ist außergewöhnlich schön, super netter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
schnelle Lieferung, super verpackt, alles prima!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Tolle Webseitengestaltung und starker Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Prompte Lieferung ohne Probleme!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Alles bestens! Wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Alles!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden