meissen.com

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.273 Bewertungen insgesamt

meissen.com

1.026 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.273 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meissen.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die aufwändige, sichere und hochwertige Verpackung. Die herausragende Qualität der Produkte wird von nahezu allen Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert und angenehm wahrgenommen. Der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice wird von vielen Käufern geschätzt. Das Design der Produkte, das von klassisch bis modern reicht, wird vielfach als besonders schön und ästhetisch empfunden. Einzelne Nutzer merken an, dass die Webseite noch Verbesserungsbedarf aufweist, obwohl sie insgesamt als gut und übersichtlich bewertet wird.

Bewertungen für meissen.com

Consumer profile image
Carsten G.
Eggebek
Schneller Versand, keine unnötigen Mails. Alles top.
Die Lieferzeiten sind viel zu lang.
Antwort von meissen.com
Liebe/-r MEISSEN-Kunde/-in, danke sehr für Ihre Bewertung. In aller Regel stellen wir Ihre Wunschartikel innerhalb Deutschlands in 2 bis 3 Werktagen zu, wenn es sich um Lagerware handelt. Personalisierungen bei Schmuck oder Tafelgeschirr dauern in der Tat etwas länger, da diese nicht bevorratet, sondern bei Bestellung speziell für Sie angefertigt werden. Das kann unter Umständen einige Zeit in Anspruch nehmen, da es sich um handgefertigte und handbemalte Stücke handelt. Die Lieferzeiten sind in aller Regel in der Artikelbeschreibung ausgewiesen. Gern geben Sie uns bei Bestellung einen Hinweis, wenn es etwas drängt und wir tun unser Möglichstes Ihren Auftrag zu priorisieren. Herzliche Grüße Ihr MEISSEN-Team
Schnelle Lieferung, tolle Ware