meissen.com

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.277 Bewertungen insgesamt

meissen.com

1.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für meissen.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die aufwändige, sichere und hochwertige Verpackung. Die herausragende Qualität der Produkte wird von nahezu allen Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert und angenehm wahrgenommen. Der freundliche, kompetente und persönliche Kundenservice wird von vielen Käufern geschätzt. Das Design der Produkte, das von klassisch bis modern reicht, wird vielfach als besonders schön und ästhetisch empfunden. Einzelne Nutzer merken an, dass die Webseite noch Verbesserungsbedarf aufweist, obwohl sie insgesamt als gut und übersichtlich bewertet wird.

Bewertungen für meissen.com

SD
Stephan D.
RR
Ralph R.
Ich habe noch keine Lieferung bekommen, deshalb kann ich leider noch keine Bewertung abgeben.
Antwort von meissen.com
Liebe/-r MEISSEN-Kunde/-in, haben Sie vielen Dank für Ihre (vorläufige?) Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre endgültige Bewertung, sobald Ihr Wunschartikel bei Ihnen eintrifft. Sollten Sie zwischenzeitlich Fragen haben kommen Sie gern auf uns zu - wir sind sowohl telefonisch als auch auf dem Schrift-Weg für Sie erreichbar. Herzliche Grüße Ihr MEISSEN-Team
MF
Michael F.